Опубликовано 3 Март, 2016 - 11:58

Я все знакомлюсь с новой серией продуктов от Олеси Мустаевой, оформленных в стильном черно-золотом оттенке. Сегодня расскажу про крем для ног.

Крем для ног для меня не средство первой необходимости. Все зависит от его назначения, для какого времени года он подойдет больше.

Упаковка данного крема аналогична упаковке от крема для рук - они словно близнецы-братья. 45 мл., но в отличие от крема для рук, расходуется этот крем медленнее.

Такое же отверстие, такие же мягкие бока тюбика. Можно выдавить какое угодно количество крема.

Состав замечательный. Длинный, обширный, по сравнению с кремами из старых коллекций, но так посмотришь - вроде, все полезное.

Сам крем: густой, насыщенный, очень питательный, немного зеленоватого оттенка.

Запах: недавно у меня появилось масло чайного дерева с Айхерб, и я, наконец, узнала, как оно пахнет. Запах этого крема у меня ассоциируется с ним. Немного хвойный, потому что в составе есть экстракт хвои еловой. Бодрит и освежает. При этом он достаточно тяжелый, насыщенный аромат, я бы сказала, возможно, на любителя. мне нравится.

Ощущения в процессе использования: крем довольно жирный, поэтому пользоваться я им люблю все-таки на ночь. Горошину наношу на ступню и распределяю, пока он впитывается. Тем не менее впитывается у меня он долго, и на пол я предпочитаю уже не наступать, чтобы и следов не оставлять и чтобы на ноги ничего не налипло, типа кошачьей шерсти.

Зимой и весной мы много ходим в закрытой обуви, не все и не всегда переобуваемся на работе в обувь "полегче". Ноги все-таки страдают, у кого-то потеют сильнее. Хотя лично у меня летом ноги (если ничего с ними не делать) в худшем состоянии, чем зимой. Крем убрал за несколько раз небольшие шелушения в таких местах, которые не обработать пемзой. Он хорошо дезодорирует за счет интересного состава и ароматных эффективных эфирных масел. И он очень экономичен, потому что я использую его раз в три дня.

Летом он будет также актуален, особенно тем, у кого пятки и кожа ступней сохнет от постоянной открытой обуви типа босоножек и при соприкосновении с песком в отпусках. Также - на ночь. А тюбик этот до лета прекрасно доживет!

Рекомендую!

Цена: 300 рублей, что вполне оправдано экономичным расходом.

Где купить: на официальном сайте (прямая ссылка на крем) или найти там же информацию о распространителях и представителях.

Спасибо всем за внимание!

Chebickрекомендует
03.03.2016
люблю подобные крема для ног
03.03.2016
Вот завершу свой кремушек, можно и такой взять) сухость ножек - основная проблема. Только и помогает пилка шолль и хороший питательный крем.
03.03.2016
хороший крем, у меня такой же)
04.03.2016
Ojadore88, и я)

Маша, присмотрись! 😉

Pavlova Maria, согласна, хороший!