Опубликовано 21 Март, 2018 - 14:06

несколько раз

Всем привет! Недавно я купила себе чай на замену любимого Ристона в пакетиках, и осталась довольна.

Обычно я пью ристон, зеленый с жасмином, но недавно ко мне пришло осознание что я выпиваю пачку этого чая (за 100 рублей) меньше чем за неделю, и нужно найти чай листовой, чтобы выходило не так накладно, и мне подвернулся данный вариант. Стоит он 120 рублей за 100 граммов, упаковка внушает доверие, я и взяла его.

Как правило я пересыпаю чай в банку, для удобства, но в данном случае чай упакован в зип-пакет, возможно оставлю в нем.

На обороте упаковки длинная история о том, что этот чай хорош

Далее - данные производителя.

Открываем пакет. Молния легко открывается и закрывается обратно.

Очень приятный аромат, насыщенный и глубокий. Сами чаинки ничего особенного из себя не представляют.

Заваривается чай быстро, цвет получается хороший для зеленого чая.

Теперь о вкусе. Так как я являюсь фанатом Ристона, зеленые чаи типа "Ахмат" вообще меня не радовали - вкус не насыщенный, запаха почти нет, и вообще дешевые чаи мне казались не очень хорошими, и я очень переживала что и этот чай меня огорчит. Но нет, вкус оказался на высоте, и я осталась очень им довольна) Жасмина, конечно, в нем маловато, но для разнообразия точно следует попробовать)

Достоинства
  • (натуральный состав
  • * Очень вкусно
  • * приятный аромат
  • * удобная упаковка
Maty_K33рекомендует