Опубликовано 23 Июль, 2017 - 05:33

Я не сталкивалась ни с одним средством от известного производителя профессиональной косметики Аравия, которое мне не подошло бы.

Оформляя очередной заказ, обратила внимание на серию средств для ухода за кожей рук.

В мой заказ вошли:

Мягкий крем-скраб Silk Care ARAVIA Organic,

Сливки "Питательный уход" ARAVIA Professional,

Крем для рук Cream Oil с маслом макадамии и карите ARAVIA Professional,

Крем-парафин Tropical cocktail ARAVIA Professional - именно о нем мой отзыв.

Объем: 300 мл.

Цена: от 400 рублей

Где купить: в ИМ, салонах красоты Вашего города (список можно посмотреть на официальном сайте Аравии >ссылка<

Предназначение.

Крем, как понятно из названия, предназначен для проведения процедуры парафинотерапии как для рук, так и для ног. Действие парафина, судя по консистенции, переоценить не возможно.

Этот крем-парафин, судя по одному внешнему виду способен преобразить любую кожу.

Видно насколько крем-парафин питательный, это, на мой взгляд, спасение от сухости.

Срок годности у крема - парафина хороший, 12 месяцев со дня вскрытия.

Аромат.

Название оправдывается ароматом крема-парафина. Это настоящие тропики!! Вкусные экзотические фруктовые запахи кружат голову! Процедуры проводить втройне приятно!

Применение и результат парафинотерапии с кремом-парафином Аравия.

Я решила использовать крем-парафин для смягчения ступней. Летом кожа ног особенно сохнет, появляются натоптыши, сухие мозоли. Не каждый крем способен справится с сухостью. Как правило, многие прибегают к процедурам педикюра, или используют специальные носочки.

Можно ли без удаления специальными препаратами добиться мягкости и гладкости ступней?

Как я выяснила - можно!

Следуя советам производителя, указанным на баночке крема-парафина Аравия, обезжирила тоником кожу ног. Затем нанесла сливки, а поверх сливок стала наносить крем - парафин.

Я распределяю крем специальной палочкой.

Крем-парафин наносится очень легко, ложится ровным слоем. Не стекает, не падает. Нет никаких неприятных ощущений, напротив, мягкий парафин обволакивает ступни, одурманивает приятным ароматом.

После того, как я обработала полностью ступни, включая пальцы, ногти, обернула пленкой ноги

И одела теплые носки - для термоэффекта. Накрыла ноги пледом и ждала примерно 30 минут.

Эффект меня поразил. Кожа увлажненная, а главное, визуально и по ощущениям натоптыши не то, чтобы исчезли, а они как бы растворились. Их стало меньше, они стали мягче.

Кожа гладкая, нежная, напитанная. Натоптыши, мозоли, сухость стали меньше видны, на ощупь практически не ощущаются.

Кстати, такая процедура может стать отличным началом для педикюра в домашних условиях!

Эффект мне очень нравится, я с удовольствием рекомендую крем-парафин от Аравии для приобретения и использования!

ЮрТанкарекомендует
23.07.2017
У меня такой же только с лавандой. Тоже очень нравится 😊
Рейтинг у этого средства шикарный!
Аравия творит чудеса! ❤️
Только у одного крема от этого производителя видела негативный отзыв.
23.07.2017
У меня точно такой же парафин, тоже очень нравится ❤️
23.07.2017
Я тоже очень люблю баловать свои ножки подобной процедурой
23.07.2017
😊 а у меня еще никогда крем-парафина не было...
23.07.2017
Парафинотерапия - потрясающая штука. Уже больше года пользуюсь, только у меня лавандовый крем.
Какой хорошенький)Возьму на заметку
23.07.2017
Результат визуально впечатляет, могу представить, какие мягкие ножки и на ощупь ещё))) Кстати мне кажется, что именно этот парафин будет идеален в зимнее время: из-за летнего запаха 😊
23.07.2017
Какое интересное и необычное средство!
23.07.2017
Потрясающее средство! У меня тоже достаточно сухая кожа на руках и ногах, попробую.
23.07.2017
Ого, вот это эффект. Даже не думала, что парафинотерапию и для ног можно делать. Пробовала несколько раз на руках - понравилось. Теперь и на ноги сделаю 😊
Интересное применение крем-парафина. Хотя почему бы и нет 😊
23.07.2017
У меня есть такой парафин только с шоколадным запахом, такой кайф. Надо попробовать на ноги нанести.
Не пробовала парафинотерапию. Теперь интересно 😊
23.07.2017
Отличный крем-парафин! Я не пользуюсь пемзами и терками, поэтому такое средство мне точно нужно в мой "педикюрный" арсенал 😎
23.07.2017
Кожа выглядит напитанной, здорово что не только для рук подходит, но и ног.
23.07.2017
на ножки не пробовала делать процедуру, а на ручках она давала отличный результат 😊
отличный результат!
23.07.2017
А у меня тоже есть такой, отлично работает 😁
23.07.2017
Универсальный крем! Представляю, как вкусно он пахнет)
Отличное средство!
23.07.2017
Крутой крем-парафин, ничего не скажешь! ❤️
23.07.2017
У меня и руки, и ноги сохнут. Надо бы мне такой. Жаль, что они не представляют продукцию в Эстонии
Обожаю их средства ❤️
23.07.2017
для ножек самое то,особенно летом
шикарный крем)
23.07.2017
не пробовала парафин для ножек, но результат отличный просто у Вас 😉
Inc аватар
Inc
23.07.2017
А на сколько эффекта хватает? Видно, что кожа размягчилась, но всё равно же она никуда не делась, если не поддерживать, то всё вернётся к первоначальному уровню
23.07.2017
очень люблю аравию за результат и запах - вот это просто нечто удачное*_*
23.07.2017
классный крем, прям находка =)
23.07.2017
Inc, эффекта хватает точно на 5 дней, на 6 день я снова делаю парафинотерапию.
23.07.2017
Классная баночка! Тоже что-то захотелось подобный крем-парафин попробовать, но мне кажется будет лениво заморачиваться с этой пленкой)
такой эффективный!
24.07.2017
Моя любимая серия, это для тела!) Но сейчас попробовала и пару средств для лица, тоже понравились очень)
Классный!
наслышана об этих парафинчиках.хвалят. я тоже заказала.жду!
26.07.2017
На ноги парфин не делала почему-то, но рукам очень нравится подобная процедура 😊