Как приятно, когда кожа на руках увлажненная, нежная, гладкая, источающая при этом тонкий чудесный аромат.
У меня, наверное, как и у многих, много-много разнообразных кремов для рук - в сумочке, в рюкзаке, на работе, на кухне, у кровати, в ванной. Питание кожи рук важно не только в холодное время, но и в теплое.
Летом мои руки взаимодействуют с водой, особенно холодной, гораздо чаще, чем зимой. Полив огорода, прополка, да любая работа в саду не способствует идеальному состоянию кожи рук. Появляются сухость, "цыпки", неопрятная кутикула. Я всегда спасалась применение крема для рук. Но не все крема одинаково хороши.
В настоящее время мой уход за руками состоит из крема для рук, сливок и парафина Аравии
К крему для рук я предъявляю ряд требований:
- Консистенция крема должна быть не "жидкой", в меру густой.
- Аромат у крема должен быть ненавязчивый, без ярко выраженных парфюмерных отдушек.
- Должен отлично впитываться, не оставлять жирной пленки на руках.
- После применения крема эффект увлажненности, гладкости кожи должен сохраняться долго.
Но не все крема соответствуют всем этим пунктам, в отличие от моей личной новинки и находки -
Крем для рук Cream Oil с маслом макадамии и карите ARAVIA Professional
Цена: от 600 рублей.
Объем: 550 рублей.
Где купить: в интернет-магазинах и в офлайн магазинах,список которых вы можете посмотреть на официальной сайте Аравии - ссылка.
Производитель рекомендует не просто наносить этот крем на руки, но и проводить массаж, буквально 5 минут. Я так и делаю.
Наношу крем на руки, ногти, массирую область кутикулы, все сгибы на пальчиках, сгиб на запястье.
Состав.
Aqua, Butyrospernum Parkii ( Shea Butter), Makadamia Integrifolia Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hydrolyzed Collagen, Paraffinum Liquidurn, Glycerin, Urea, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Potassium Cetyl phosphate, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitat, Melissa Officinalis Extract, Plantago Major Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Cetyl Alcohol, BTH, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Вот удивительно! Это средство - не заявлено, как натуральное, это профессиональная косметика, которая используется в салонах красоты, но состав этого крема, на мой взгляд, очень хорош!
Много натуральных ингредиентов, идущих в начале списка - это говорить о насыщенности маслами крема, а значит, о его эффективности.
Флакон.
Крем помещен в стандартную для Аравии банку с завинчивающейся крышкой и помповым механизмом.
Вот этот механизм он прекрасен - нет необходимости постоянно трогать тубу, например, когда выдавил не достаточно крема для обработки рук.
Благодаря помповому механизму, флакон всегда чистый.
Консистенция.
Крем не жидкий, в меру густой, плотный. Распределяется по рукам отлично. Никакого ощущения липкости ли чрезмерной жирности я не заметила.
Аромат.
Крем обладает уловимым приятным ароматом, парфюмерных отдушек я не услышала, сладковатый запах, может быть, выпечки. Еле уловимый аромат сохраняется некоторое время.
Ощущения после использования.
Я пользуюсь кремом для рук Аравия дважды в день - утром и вечером, на ночь. Обрабатываю кутикулу, ногти.
Кожа на руках гладкая, ощущение увлажненности, напитанности кожи сохраняется долго. Липкой пленки крем не оставляет. Впитывается полностью
Кутикула увлажняется, размягчается - для меня, это важно!
Крем мне подошел! И я с удовольствием порекомендую его для использования!!!!