Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 19:47

Здравствуйте, милые девушки!

Здесь я уже писала, почему я фанатично стала пользоваться масками для лица.

Сегодня хочу рассказать про Маску для лица Natura Siberica Для нормальной и сухой кожи «Даурская роза и календула».

Страна производитель: Россия;

Место приобретения: Интернет-аптека;

Цена: 100 руб;

Упаковка: Туба, 75 мл.

Состав: без вредных химических компонентов, смотрите на фото

Как пользоваться: Нанести маску на лицо, через 15 минут смыть теплой водой. Использовать 2 раза в неделю.

Консистенция как подтаявшее масло.

Запах, как у советской пудры.

Впитывается быстро. На фото явно видно, как через пару минут впиталась маска.

Через пару минут после нанесения

Что обещает производитель: питает кожу, стимулирует синтез коллагена, способствует регенерации клеток, повышая эластичность кожи и разглаживая морщины, придает здоровое сияние.

Результат: Есть! Но, я ожидала большего! Я так долго охотилась за продукцией Natura Siberica, я так жаждала ее 😊 Что видимо нафантазировала себе, что-то из ряда фантастики. Что вот намажусь я этой маской и вуаля, в зеркале девочка-конфеточка. Но со счетов я ее не списываю, потому как эффект после использования есть, но не ярко выраженный. Кожа становится чуточку более увлажненной и мягкой. Цвет лица чуточку более здоровый. В зимний период нужно что-то более сильное. Маска хорошая, но не на 5, на твердую 4 (как говорили в школе 😊 )

Второй раз такую маску, скорее всего не куплю

Elka2013рекомендует
11.02.2014
Хорошая маска с хорошим составом) Не пробовала еще их маски)
Неплохой состав
12.02.2014
Спасибо за обзор 😊 Постоянно смотрю на маски в магазинах от НС, но ещё ни одну не тестила. Если чудес нет, то пробовать не буду, скорее всего)
12.02.2014
все равно хочу эту масочку, не смотря на недочеты)
Время нужно)
12.02.2014
По описанию маска понравилась. 😊 Мне кажется, я уже все из Сиберики перепробовала, кроме масок, что-то до них руки не доходят. 😁
12.02.2014
sarry , Тонкая Натура , GataNegra, palmero , Лада Валентиновна , Bagirra Спасибо, что заглянули 😊 А я, пока не пользовалась ни чем из Сиберики, кроме маски и крема. На шампунь все смотрю 😊
12.02.2014
я бы тоже с удовольствием затестила такую масочку 😊
12.02.2014
Интересная масочка, хочу попробовать уходовую косметику для лица от НС 😊
13.02.2014
Хорошая 😊