Naturalis маска для волос 3в1 с перцем, против выпадения, стимуляция роста и укрепление, 500мл
Горячий перцовый привет всем читателям, сегодня у нас на обзоре перечная маска для роста и против выпадения волос.
Работает маска по принципу разогрева волосяных луковиц для их пробуждения и активного роста.
У меня темно-русые волосы, осветленные до блонда в технике air tuch.
Благодаря чему, я могу наглядно прослеживать темп роста волос по длинне отросших корней.
Способ применения :
Нанести на влажные волосы и кожу головы массажными движениями. Держать 10-15 минут, после чего смыть теплой водой.
Применять 2-3 раза в неделю в течении 1-2 месяцев.
Мой опыт :
Я наношу эту маску каждый раз, когда мою голову, это примерно 2 раза в неделю. Мою голову 2 раза шампунем и наношу маску на корни, после чего пару минут массирую кожу головы, завязываю волосы в пучок и оставляю на 15-40 минут, в зависимости от того, есть у меня время или нет.
Спустя 2-5 минут кожу начинает знатно печь, аж до мурашек на руках, но мне это больше в удовольствие.
Жар этот на спад уже не пойдет.
По истечению времени смываю маску прохладной водой, потому что теплая для кожи после этой экзекуции, кажется адским кипятком.
Волосы в зоне нанесения становятся очень мягкими и послушными, легко расчесываются, поэтому я иногда наношу маску даже по длине.
На счет активного роста и прекращения выпадения : рост заметила почти сразу, через полторы-две недели, когда по всей голове начали торчать новые волосы.
Действует.
А вот с выпадением - не помогло. Все равно линяю, как кошка весной, удивляюсь, как еще не облысела.
Вот наглядный результат за несколько месяцев : смотреть на отросшие корни , а не на длину.
Мой вывод :
Лучшая маска из опробованных мною для роста. Как минимум с 1 задачей из заявленных справляется на УРА!
Покупаю уже второй раз и советую вам.