Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 19:16

полгода или более
    99 рублей в Фикс Прайс.

Добрый день! Кисти - мои верные помощники в создании ежедневного макияжа: они помогают нанести и румяна, и сделать скульптуринг, и припудрить носик, а кисти для век - это вобще отдельный мир.

Пока в моем арсенале только недорогие кисти, так как я не профи, и она из них - Кисть для макияжа (Сontour) от Good look!

Продукцию Good look можно найти в магазине Fix Price - это, скажем так, марка, выпускающая «мелочи для красоты».

Так, я с удовольствием пользуюсь их спонжами для умывания, кистями для лица, зажимами для снятия гель-лака, Этой подводкой-фломастером за 77 рублей .

🌷 Цена: 99 рублей за 1 шт. Тут прямая ссылка на кисть.

🌷 Производитель : КНР, импортёр ООО «Бэст прайс», Московская область.

🌷 Ширина (мм) 80

🌷 Высота (мм) 240

🌷 Длина (мм) 20

🌷 Вес (грамм) 22

🌷 Назначение: нанесение пудровых текстур, растушевка, контурное оформление лица.

Упаковка кисти - пакет из плотного полиэтилена, с защитой от вскрытия - кисть никто не будет трогать до вас, с зип-застежкой. Передняя часть - прозрачная, а на обороте указан состав предмета:

Дерево, алюминий, волос козы.

Я стараюсь выбирать кисточки с натуральным ворсом - по крайней мере, сравнивая недорогой натуральный и синтетический ворс, первый однозначно выигрывает по мягкости и качеству в работе.

Кисть удобно лежит в руке, у неё чёрная гладкая деревянная ручка со скруглённым концом, с алюминиевым соединителем с ворсом:

Ворсовая часть набита средне, неплохо, волоски скошены, с одной стороны короче:

Кисть в меру пышная, но однозначно по размеру и пышности меньше кисти для пудры этого же бренда.

Немного пышности под другим ракурсом - это шерсть козы и пахнет кисть соответсвующе. Вот к этому приходится привыкнуть, так как со временем и с многочисленным мытьем запах не улетучивается. Кисть все так же «благоухает»:

Рабочая часть предмета довольно мягкая и эластичная, декоративные средства на ворс прекрасно набираются и переносятся с него на кожу.

Да, ворсинки начинают иногда топорщиться с боков от трения, бывают, выпадают, но не критично. За более полугода использования кисть не полысела:

Опыт использования.

🌷 Как написала выше, кисти более полугода, раньше она у меня была и «в пир и в мир» для любых сухих текстур , позже я над ней сжалилась и «разгрузила» , купив другую, теперь эта осталась только для контуринга.

🌷 Ворс приятный к коже, не царапает, в меру мягкий, удобный в работе.

🌷 Живет у меня кисть в косметичке в своей же упаковке.

🌷 При ежедневном использовании кисточку мою пару раз в неделю обычным мылом, аккуратно отжимаю и оставляю сушиться горизонтально.

Так выглядит кисть после мытья:

Как использую:

1. По прямому назначению - как кисть для контуринга (скульптурирования). Скошенным ворсом удобно прорабатывать скулы , зону около роста волос,а для носа я использую узе более тонкую кисть (для теней)

На упаковке нарисована схема - на указанные части лица просто наносим темные оттенки кистью и тушуем:

Контуринг, выполненный кистью Good look:

2. Как кисть для румян. Румяна круговыми движениями набираю кистью, держа кисть перпендикулярно поверхности румян, далее такими же движениями наношу на яблочки щёк, растягивая к вискам.

Без румян/нанесены румяна:

Нанесены румяна/+нанесён контуринг поверх:

3. Как кисть для пудры.

Опять же, набираю круговыми движениями на ворс, предварительно пудру выстучав в крышечку:

До нанесения пудры/с нанесённой пудрой:

4. Как кисть для сухого хайлайтера.

Кистью легко провожу по поверхности хайлайтера и далее так же легко переношу на выступающие части лица.

Нанесен контуринг и румяна/+нанесён хайлайтер:

Итоги.

Кисть Good look Contour - классная кисть для контуринга, которая по сути универсальна, несмотря на скошенный бочок - рабочий вариант для нанесения любых сухих текстур. Она не огромная, в меру пушистая, и неплохо набитая, что делает ее удобной в использовании; натуральный ворс мягкий, приятный, отлично набирает пигмент и переносит его на кожу. Волоски бывает лезут, но при даже интенсивном использовании, а также банных процедурах пару раз в неделю кисть за полгода не полысела. К минусам отнесу характерный запах натуральной козы, который со временем не выветривается.

За 99 рублей очень достойный вариант. Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Кисть использую со следующей своей косметикой:

Duo Pallette Contouring - контуринг для светлой кожи от Essence

Bourjois Depuis 1863 - любимые румяна от Bourjois

Минеральная натуральная пудра от Levrana

Достоинства
  • Cоотношение цена - качество
  • Легко наносит средства макияжа
  • Мягкая
  • Натуральный ворс
  • Подойдет для новичков в макияже
  • Подойдёте для любых сухих текстур
  • Хорошо вбирает румяна, не крошит
  • Хорошо тушует
Недостатки
  • Запах
  • Может вылазить ворс
PiterLiveрекомендует
15.10.2020
Я даже не обращала внимания, что там кисти продаются))
Какая хорошая кисть 😊
Как я люблю Ваши отзывы...всё расскажете и покажете, для макияжных чайников))). Результат прекрасный, макияж изумительный ❤️
😘 Мерси❤️!
15.10.2020
за такую цену хороший вариант
Да, она неплохая)
15.10.2020
О да, козочка запах имеет 😁 Вполне хорошая и рабочая кисть!
15.10.2020
У меня похожая кисть из козы, но с Алиэкспресс, цена такая же, но собрана она поаккуратнее, но зато это более доступный вариант, конечно 😊
15.10.2020
Такую же купила, пока еще не попробовала 😇
15.10.2020
Макияж как всегда отличный. А кисточка клевая.
Надо приобрести такую).
Классная кисть
15.10.2020
Хорошая кисть и цена отличная
Очень красивый макияж 😍😍😍
Большое спасибо 😊
16.10.2020
Многофункциональная кисть! Надо поискать ее!
Хороший отзыв
16.10.2020
За такую стоимость очень даже хороший вариант, но вот запах меня смущает, я к ним очень чувствительна.
Хорошая кисть )))
16.10.2020
Тоже такая есть, хорошая)
16.10.2020
Хорошие кисти, макияж с их помощью 👍
16.10.2020
Козочка? - хм, значит будет долго благоухать. Но вцелом очень хороша). И макияжи - класс)
16.10.2020
Хорошая, но запах... Я не могу у нему привыкнуть..
Отличная кисть!
16.10.2020
кисточка классная, ни разу еще кисти в фиксе не покупала
Замечательная 😊 Нужно и себе такую поискать
16.10.2020
такая недорогая и такая хорошая кисть!
16.10.2020
тоже видела эти кисточки в фиксе) очень удобная)
Хорошая кисточка, нужно купить
16.10.2020
У меня для пудры есть такая. Не пользуюсь ей, слишком жесткий ворс(
17.10.2020
Я вот как раз и для пудры купила, она крупная, но по мягкости пока нравится)
16.10.2020
Столько плюсов у этой кисти и цена такая бюджетная. Просто находка 😊 Посмотрю её в магазине.
16.10.2020
мейки ваши мне очень нравятся! ⭐
Спасибо вам 😇
В Фикс Прайсе часто бывают полезные штучки
Рабочий вариант!
кисти очень нужна вещь! Спасибо за интересный отзыв
Больше нравится, чем нет
17.10.2020
Классная кисточка, почему-то не видела ее там.
17.10.2020
Фикс всё чаще меня радует))) отзыв хорош!!
Для себя отлично))
прикольная такая)
Такая мягенькая кисточка 😊
17.10.2020
Большое всем спасибо за внимание к отзыву!
Ещё 3 комментария