Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красота женщины в волосах. Стресс, гормоны терапия, роды, экология все складывается на волосах. Я столкнулась с этой проблемой ,когда увидела свою расческу, что на ней больше нормы выпавших волос. Девчата кто столкнулся с такой же проблемой как у Меня, этот отзыв для вас.
Это мое первое знакомство, Для пробы взяла сыворотку, честно говоря уже и не надеялась, что он мне поможет. А он помог, но не сию же секунду, а через 2-х месяцев тщательного его использования.
Описание
Сывороткой для волос Фарвет Хлорафил Укрепляющая.
Сыворотка «Флорафил» - укрепляющий комплекс для волос и кожи головы на основе концентрированных экстрактов хлорофилла и сквалена. Предотвращает выпадение и стимулирует рост волос, оказывает укрепляющее, восстанавливающее действие на корни волос за счет энергетического питания и глубокого антиоксидантного очищения волосяных луковиц и канальцев, улучшает структуру волос, выравнивает кислотно-щелочной баланс подкожного слоя. *для всех типов волос и кожи головы
Объем 15 мл и 30 мл
Цена на сайте производителя [ссылка] , так же можно там их и купить или же в ИМ Вайлдбериз
15 мл; 1825 руб. (с учетом скидки)
30 мл; под заказ, 2900 рублей
Изготовлено ООО "Фарвет" в г. Белгород, Россия
Срок годности один год.
Упаковка:
Сыворотка упакована в небольшую коробку, в основном зеленого цвета. На коробке есть описание сыворотки и производитель утверждает, что она укрепляющая. Внутри находится инструкция и сам флакон из темного стекла с пипеткой. На упаковке описана вся основная информация.
Мне понравиться что в сыворотке только растительные компоненты, нет не какой химии. Только полезные травы. Которые будят луковицы в спячке.
Разработанный комплекс учитывает взаимодействие 4-х факторов:
ХЛОРОФИЛЛ экстрагируется из хлореллы и листьев репейника. Содержится он и в оливковом масле. В хлорелле самая высокая концентрация хлорофилла. Молекулы хлорофилла, являясь основой молекулярного комплекса преобразования квантов, то есть энергии в кислород, насыщают им все клетки. Происходит насыщение волосяных луковиц. Активизируется их способность к регенерации. Проявляется мягкий сосудорасширяющий эффект для волосяных канальцев, улучшается кровообращение, нормализуется выработка кожного сала. Стимулируется процесс клеточной регенерации, усиливается микроциркуляция крови. Нормализуется гидролипидный баланс. С восстановлением питания луковиц увеличивается рост волос, их объем, эластичность и структура волосяного волокна.
СКВАЛЕН в составе экстракта амаранта. Это самый мощный антиоксидант из всех известных. Находится в составе экстракта амаранта в уникально высокой концентрации - более 22%. В то время как в растении амаранта его всего 6%. Для сравнения сегодня получают сквален из печени акулы, в которой содержится только до 1.5%.
Очень много питательных масел которые способствуют улучшению росту волос.
МАСЛА – касторовое, оливковое, репейное, сафлоровое, виноградных косточек и жожоба служат для стабилизации молекулярного хлорофилло-каротиноидного ассоциата (сенсибилизирующего комплекса). Идеально подходят для питания волос любого типа, а также регулируют жирность. Касторовое масло увеличивает кровоток, «пробуждает» спящие луковицы. Оливковое масло увеличивает эффект касторового, а вместе с этим убирает некоторые его недостатки. Оно идеально подходит для питания волос любого типа, а также регулирует жирность. Масло из косточек винограда — богато натуральными антиоксидантами и линолевой кислотой, содержит неомыляемые жиры (стерины, стимулирующие регенерацию увядающей кожи), обладает восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Благодаря высокому содержанию природных антиоксидантов, которые служат натуральными консервантами, увеличивая срок хранения смесей масел и композиций экстрактов трав. Репейное масло содержит природный инсулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Все это является благотворной средой для роста волос. Репейное масло питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос. Сафлоровое масло эффективно стимулирует производство глутатиона, нарастающий недостаток которого как антиоксиданта, приводит к преждевременной седине. В сафлоровое масло входят линолевая кислота (около 80 % от общей массы) и олеиновая, крайне необходимы для питания волос.
Удобно, что средство можно приобрести в разных объемах, от самого небольшого в качестве пробников до полноценной версии как у меня - 15 мл. Баночка очень удобная, крышечка у нее в виде пипетки, а так как консистенция практически жидкая как вода, то именно с помощью этого приспособления удобно извлекать средство из баночки.
Я храню сыворотку в холодильнике - для меня это и есть достаточно прохладное и темное место. Баночка небольшая из темного стекла, с завинчивающейся крышкой, в которой есть стеклянная пипетка. Пользоваться так очень удобно. На этикетке так же имеется информация о сыворотке в дубляже.
Пипетка стеклянная с закругленным концом, наконечник крышки прорезиненный. Им очень удобно набирать сыворотку в пипетку из бутылочки. Крышка пипетка без усилений откручивается. Дозирует пипетка хорошо, при нажатии можно отсчитать капли, сколько вы на капаете на волосяной покров кожи головы.
Органолептические свойства
Сыворотка зеленоватого цвета, слегка маслянистая, полупрозрачная.
Аромат травянистый, но не резкий. Очень выражен запах репейника и касторового масла. Мне аромат очень приятен.
Способ применения
Перед применением сыворотку нужно взболтать. Я применяю сыворотку несколько раз в неделю. Примерно за сорок минут до мытья головы - равномерно распределяю с помощью пипетки сыворотку на коже головы и некоторое время слегка массирую её. После выдерживаю 40 минут и мою головы обычным способом. Один раз я нанесла масло на 8 часов, одела шапочку, тюрбан и легла спать. Утром у меня волосы были очень жирные, маслянистые. Долго смывала масло с волос. Настолько они были жирными. Я мой сейчас голову без сульфатным шампунем RICHE и вот он не справился с задачей. Вообщем я поняла лучше не передерживать указного времени.
Мои ощущения
Во время нанесения сыворотки не каких. Аллергию не вызвал. Чувствую себя превосходно. За месячный курс виден результат, уже меньше стало выпадать волос. Наношу сыворотку точечно по линии роста волос. Нанесла потом делаю массаж головы мезароллером для большего проникновения в спящую луковицу. Эх жаль что нет борьбы с сединой.
Производитель рекомендует
использовать курсами от 1 до 2 месяцев не реже 3-4 раз в год, чтобы обеспечить качественные изменения и закрепить результат в долгосрочной перспективе
наносить 1-2 раза в неделю в течение 1 мес. и более.
Итог
Отличная сыворотка, денег своих стоит. Мы больше денег тратим на всякие шампуни и витамины. Лучше один раз купить и начать лечение. Применяю курсами по одному-два месяца, хотя действие можно увидеть уже буквально через неделю.
Сократилось выпадение волос - это заметно по расческе: на ней их остается немного, появился легкий прикорневой объем и волосы приобрели блеск.
Улучшился кислотно- щелочной баланс подкожного слоя. Голову могу не мыть до 4 дней. Я голову мыла каждый день.
Одни плюсы.
Рекомендую - хорошее средство при выпадении волос.