?ВСЕМ ПРИВЕТ?
Сегодня я буду писать своё мнение на сыворотку для укрепления и роста волос, Фарвет Флорафил, с которой я познакомилась относительно недавно, всего пару месяцев назад, но, как раз этого времени и хватило, чтобы понять смысл и действие этой сыворотки! Я использовала её регулярно, 1 раз в неделю, иногда чаще, поэтому могу точно рассказать свои впечатления от этого средства.
До этого я уже немного была знакома с Фарвет, у меня была сыворотка для лица, мне очень понравилась, поэтому я не задумываясь решила использовать и сыворотку для волос, теперь я точно могу довериться производителю полностью.
В последнее время я очень сильно убила волосы, не знаю, может какое-то средство для волос повлияло, может гормональный фон, может окрашивание, но волосы стали буквально сыпаться и ломаться, стали сухие и очень сильно ломкие, я была в шоке, решила использовать на себе сыворотку от фарвет, но уже и не надеялась, просто переодически я делаю маски на корни и длину, для укрепления и густоты.
✖️О СЫВОРОТКЕ:
Сыворотка «Флорафил» - укрепляющий комплекс для волос и кожи головы на основе концентрированных экстрактов хлорофилла и сквалена. Предотвращает выпадение и стимулирует рост волос, оказывает укрепляющее, восстанавливающее действие на корни волос за счет энергетического питания и глубокого антиоксидантного очищения волосяных луковиц и канальцев, улучшает структуру волос, выравнивает кислотно-щелочной баланс подкожного слоя.
?????????????????
ПОСЫЛКА :
Пришла быстро, в течение двух дней, забирала самовывозом со "СДЭК"
Упаковано было в обычный, плотный пакет. Далее была коробочка картонная, лёгкая довольно, слегка примята. ?????????????????
ДИЗАЙН:
Такая же красивая и маленькая коробочка, как и у бальзама для лица, на ней есть вся основная информация от производителя,прям в мельчайших подробностях, хотя внутри имеется инструкция - вкладыш, но не плохо, что производитель позаботился и продублировал все на упаковке.
Внутри, инструкция и маленький флакончик. Сам пузырик выполнен из плотного, тёмного стекла, отличного прям качества, я даже роняла его, так как у меня руки от куда надо, но даже об каменную плитку не разбила ничего.
Даже на пузырике есть продублированная информация, ну круто же, прям как надо, для тех, кто избавился от коробки и от инструкции, как это делаю я, а потом лезу в мусорник или пеневорачиваю интернет... ??? Пипетка:
Да, у сыворотки для волос такая же пипетка, как и у сыворотки для лица, впринципе это очень удобно, можно дозировать нужное количество вам содержимого, не вымазывая все вокруг. Сделана она из плотного, прозрачного стекла!
ИНСТРУКЦИЯ:
Огромная и подробная, я думала, что на упаковке такая же, но нет, в самом вкладыше в несколько раз больше информации и очень полезной, лично когда у меня дошло дело до использования, у меня сразу возникли вопросы: "Как?" и "Сколько?"
КАКИЕ ЭФФЕКТЫ ОКАЗЫВАЕТ? ✖️✖️✖️
ПРЕДОТВРАЩАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС И СТИМУЛИРУЕТ РОСТ ВОЛОС
ОКАЗЫВАЕТ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА КОРНИ ВОЛОС
ПИТАЕТ ЭНЕРГИЕЙ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И КАНАЛЬЦЫ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИХ ГЛУБОКОЕ АНТИОКСИДАНТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ
УЛУЧШАЕТ СТРУКТУРУ ВОЛОС
ВЫРАВНИВАЕТ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС ПОДКОЖНОГО СЛОЯ
✖️СЫВОРОТКА:✖️
ФЛОРАФИЛ - инновационная сыворотка для волос, оказывающая укрепляющее, восстанавливающее действие на корни волос, способствует качественному улучшению их структуры. Содержит хлорофилловый концентрат экстрактов хореллы, амаранта, моркови, репейника. Обеспечивает энергетическое питание волосяных луковиц, стимулирование "спящих" волосяных луковиц, глубокое антиоксидантное очищение, выравнивание кислотно-щелочного баланса подкожного слоя кожи головы, "расшлаковывание" волосяных канальцев, нормализацию структуры волос.
✖️КАК ПРИМЕНЯТЬ? ✖️
распределить 10-20 капель сыворотки на коже головы легкими массажными.
Не смывать в течение 30-40 минут.
наносить 1-2 раза в неделю в течение 1 мес. и более.
желательно встряхивать перед применением
использовать курсами от 1 до 2 месяцев не реже 3-4 раз в год, чтобы обеспечить качественные изменения и закрепить результат в долгосрочной перспективе
рекомендуется хранить до и после вскрытия флакона в прохладном темном месте, т.к. сыворотка натуральная
✖️СОСТАВ:✖️
репейника экстракт, хлореллы экстракт, вода подготовленная, амаранта экстракт, моркови экстракт, оливковое масло, виноградной косточки масло, лецитин, жожоба масло, касторовое масло
?????????????????
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: Фарвет
- Страна производства: Россия
- Объём: 30 мл.
- Цена: 2900 руб. (действует скидка)
- ✖️ГДЕ Купить? ПРЯМАЯ ССЫЛКА ЗА 2109 руб.
??????????????????
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Я использовала сыворотку регулярно, 2 раза в неделю, бывало реже, изначально я использовала её в чистом виде, но поняла, что с такими успехами её на долго не хватит, поэтому в последнее время я смешивала её с другими питательными маслами.
Сама жидкость прозрачная, зелёного оттенка, приятного запаха, лично мне пахло почему-то репейником. Я брала пузырик, на одно применение мне требовалось приблизительно 20 капель сыворотки: Вот такое выходит количество, достаточно скудно, мне казалось, что для того, чтобы намазать всю голову, мне понадобится все 30 мл. но зная свое умение распределить 1 мл никотинки на всю голову, я все таки справилась.... Предварительно делила волосы по проборам, пальцами обрабатывала каждый ряд, потом двигалась дальше Потом заворачивала волосы в дульку и ходила так больше часа, может даже пару, не засекала...
ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ/
Сделала я где-то за 2 месяца до использования сыворотки, как раз когда тестировала свою новую маску, волосы в хорошем состоянии.
ФОТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ/
Сыворотка не особо, но жирная, несмотря на это она легко смылась с волос, но, от греха по дальше, я решила помыть голову дважды, мою голову исключительно бессульфатными шампунями.
ФОТО СПУСТЯ ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ/
Видно, что волосы стали более гладкие и ухоженные, блестящие, так же, я отметила динамику роста моих волос, что не может не радовать, потому что они реально сыпались последнее время и тут ещё и подросли и стали крепче! Так же, стали реже пачкаться, но считаю, что не только сыворотка на это влияет, я использую её в комплексе к основному уходу, маски, шампуни и т.д. только в таком случае можно заметить максимум пользы для себя от этой сыворотки.
МОЙ ВЫВОД:
Единственный недостаток, это моё не умение пользоваться маленьким объёмом, но я научилась разумно её расходовать, добавлять по 10 капель в другие базовые масла и наносить на волосы комплексом. Считаю, что это не влияет на свойства самой сыворотки, но на расход точно влияет, так экономный!
Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!