Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня мой отзыв будет посвящен сыворотке Levrana Aqua. Сыворотка в косметологии - это достаточно действенный инструмент на пути к увлажнению кожи лица. Она получает ударную дозу активных элементов. Сыворотку можно использовать без последующего нанесения крема, особенно если кожа сильно жирнится. Поэтому мой уход не обходится без нее.
Levrana как всегда радует своей упаковкой. Этот вроде бы простой бумажный тубус, не хочется ни за что выкинуть, он так органично вписывается в концепцию натуральной косметики. Так что я его использую для хранения сыворотки. Тем более сыворотка в стеклянном флакончике, а вдруг уроню) В похожей упаковке мне прислали Крем для ног Полярная береза, который мне, кстати, особенно понравился.
Сам флакон темного цвета с голубой наклейкой. Наносить сыворотку помогает удобная пипетка-дозатор, которая позволяет захватить только нужный объем средства. У флакона есть защита, чтобы никто не могу вскрыть до Вас.
В составе присутствует гиалоурановая кислота с суммарной концентрацией 2%, причем всего три молекулы. Много читала об этом. Коротко говоря, высокомолекулярная гиалоурановая кислота (а это намного больше трех молекул) добавляется в недорогие средства и она не может проникнуть в глубокие слои кожи, как низкомолекулярная. То есть эти три молекулки имеют хороший контакт с кожей и процесс гидрации от этого становится максимально эффективным. Я не особо спец в этом, так что можете меня поправить, если не так поняла.
Консистенция средней густоты, при нанесении на кожу не растекается. Сначала я использую тоник для нормальной кожи Levrana. Далее пипеткой распределяю точечно на разные участки кожи лица и равномерно наношу по всей поверхности. Можно использовать спонжики, можно руками. Цвет мутно-белый.
Аромат лечебный или травянистый, есть нотки мяты и эвкалипта. Выветривается очень быстро, что мне нравится в подобных средствах, не люблю мешать ароматы.
Результат: После трех недель использования кожа стала меньше шелушиться. У меня проблема в Т-зоне с воспалениями, кто знает в каком возрасте заканчивается переходный? ((( Так вот, новых воспалений стало появляться меньше и старые подсушиваются. Также поры стали поменьше, сама в это не поверила. Вот что значит натуральный «зеленый» состав. Единственный минус для себя нашла в том, что мне не хватает увлажнения. После сыворотки я наношу в обязательном порядке крем, без него кожа чувствует себя не очень комфортно. Поэтому пришлось снизить одну звезду.
Результат после трех недель
Как итог, я могу смело рекомендовать сыворотку Aqua от Levrana. Это, во-первых, качественная косметика с отличным составом. А свою кожу надо любить и дарить ей только самое лучшее. Во-вторых, выравнивается поверхность кожи и поры становятся уже, факт! Да, мне не хватило увлажнения, но сыворотка в моем случае сработала отлично с проникающим эффектом, а поверхностные слои кожи я закрепляю кремом.
Спасибо за внимание!
Достоинства
* выравнивает тон лица
Не забивает поры
Не липкая
Недостатки
Есть небольшое ощущение стянутости( но не сухости)
кто знает в каком возрасте заканчивается переходный?
Вспомнилась картинка, где девушка выбирая крем не могла определится, взять крем для проблемной кожи или крем от морщин)) сама часто задаюсь таким вопросом!)