Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 20:35

Это стало моей одной из самых первых покупок от Облепиховой серии Сиберики. Купила еще в конце сентября и вот только недавно допользовала до конца, а это значит, средство вполне экономичное, не смотря на свой незначительный, казалось бы, объем.

__________________________________________________________________________

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

●УПАКОВКА.

Думаю, серия далеко не в последнюю очередь расхватывается на «ура» за счет своей привлекательной упаковки). Милый, девчачий, в голубых тонах дизайн… Такую прелесть и подарить не стыдно, и для себя приобрести приятно))

Само масло находится в стеклянной бутылочке с пипеткой. Мне удобно пользоваться пипеткой. Накапала пару капель в ладони, растерла, нанесла на волосы. Правда, как-то у меня эта пипеточка вылетела из рук и немного откололась( пришлось просто наливать немного масла из бутылки.

●КОНСИСТЕНЦИЯ.

Желтого цвета, маслянистая. Пахнет приятно, улавливается аромат облепихи. Впрочем, так пахнет вся облепиховая серия. Мне нравится. Хоть и поднадоел этот запах уже немного…

ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.

Небольшая предыстория (ЛИРИКА).

Как-то начитавшись про силиконы, я решила … нет, не полностью отказаться от них, а использовать пореже. Несмывашками, которые включают в себя силиконы, стала пользоваться ооочень редко, раз в неделю где-то.

Результат отсутствия защиты на кончиках меня вообще не порадовал. Волосы после стрижки начинают сечься уже буквально за пару дней, и кончики сильно пушатся, топорщатся и обламываются. Так что, для себя я сделала вывод, что защита на концах должна быть всегда. Спец.средствами для кончиков пользуюсь после каждой помывки волос.

___ ___ ___

И этот облепиховый комплекс стал, пожалуй, первый силиконовым средством, предназначенных для защиты кончиков, которым я стала пользоваться регулярно. После мытья на влажные волосы я наношу это средство, предварительно растерев пару капель в ладонях.

Как результат – кончики действительно выглядят более опрятно и меньше пушатся (от полной пушистости кончиков меня не избавляет ни одно средство; такая уж структура..). И сечься они стали поменьше. Не могу сказать, что не секутся вообще. НЕТ. Секутся. Но не с такой скоростью и обилием как раньше.

И масло маскирует белые точки (если они есть) на концах, как будто волосы абсолютно здоровы!

Запах на кончиках держится долго, но слышен если только поднести кончики непосредственно к носу). А на более дальних расстояниях не ощущается.

●СОСТАВ: (в составе много масел и силиконов хватает)

●ЦЕНА ≈ 150 рублей (50 мл)

₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘

Мне понравилось. Я говорю однозначное «ДА» несмывашкам для кончиков. Результат от них есть!

₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘ ₪ ⌘

Моя оценка: 5+

__________________________________________________________

Другое для кончиков:

Сыворотка для сухих кончиков волос Avon Advance Techniques

Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Fructis «Здоровые кончики»

Эликсир для кончиков волос Pantene Pro-V Восстанавливающий

____________________________________________________________

Поздравляю всех с Днем Св.Валентина! 😊 Любите и будьте любимы)

Достоинства
  • Волосы секутся чуть меньше
  • Интересный дизайн
  • Кончики мягкие
  • Много масел в составе
  • Не жирнит волосы
  • Недорого стоит
  • Экономно расходуется
Дари_Ярекомендует
14.02.2014
Тоже лечу секущиеся кончики волос. Доверяю Сиберике. Но ни разу не встречала такое масло 😞
14.02.2014
Даша, серия эта у НС - одна из самых интересных! Облепиха - просто золотая жила 😁 Масла в этой серии ну очень удачные! 😊
14.02.2014
Brunnas, жаль 😞 предлагаю поискать в интернет-магазинах 😊 масло хорошее и эффективное. стоит того, что бы попробовать

Musaka, Тоня, согласна 😊 неплохая серия и привлекательная) я хочу теперь масло для роста волос попробовать ))
14.02.2014
В нашем городе очень популярна Сиберика, может просто не обращала внимания, но спасибо за совет! 😊
ну хоть один продукт из облепиховой серии оказался удачным 😎
Brunnas, удачных поисков 😉
14.02.2014
Наташка-фисташка, Наташ, а мне и шампунь очень понравился (я его снова купила) 😊 да и бальзам ничего)
насчет других средств не знаю. но те, что пробовала, лично мне подошли )
14.02.2014
я пока кончики никак не лечу, крокроме масел, но как отращу нужную длину, то воспользуюсь твоим советом и куплю это масляной комплекс. 😊

и тебя с праздником. Пусть ангел любви оберегает тебя и твою половинку. 😉
14.02.2014
Хорошее маслице, но у меня подобное от Шаумы, так что пока воздержусь 😊
14.02.2014
У меня такой же,купила недавно, жаль пока нет возможности отзыв на него написать 😊
Наталья Король, Натусик, спасибо! ❤️

Amateur cosmetics, у меня тоже есть от Шаумы 😊 но я его на всю длину порой использую, а этот комплекс только для кончиков))

GalinKaG, Галя, как созреешь на отзыв - пиши 😊 интересно будет почитать твое мнение )
Хочу маслица из этой серии попробовать, пока не вижу в продаже...
14.02.2014
Обязательно этот комплекс попробую. Вообще особого результата от несмывашек не вижу, но без них еще хуже.
15.02.2014
Чмоки-чмоки )) 😂 🎉 жаль, что фото волос для Пущей убедительности ты не показала 😊
15.02.2014
Состав у этого средства впечатляет! Неужели это драгоценное маслице в нем действительно в такой большой концентрации?..
Побежала искать его у нас! 😁
Интересное маслице 😊
15.02.2014
SVET5S, Света, тут скорее кончики надо было показывать 😊 а они у меня кудрявятся и завиваются, так что нормально сфоткать их не получается)) не даются))

Вясна, ага, меня тоже поразило, что одно из самых ценных и дорогих масел на первом месте! 😊 будем надеяться, что так оно и есть)

_______________

девушки, спасибо за комментарии 😊
15.02.2014
экономичная и недорогая штучка;)
15.02.2014
Куплю эту штуку когда мои 4 несмывашки закончатся!)))
Мне силиконы нравятся:)))
А вот натура сиберика-не очень)
15.02.2014
Очень крутое маслице)))мне нравится)
Согласна с Вами! Облепиховое масло - одно из самых полезных для волос!
Интересное маслице. 😊
15.02.2014
От силиконов я никогда не откажусь
15.02.2014
Я от силиконов и не пытаюсь отказаться. Моим тонюсеньким волосикам тогда придется несладко 😊
А маслице хорошее, понравилось!
16.02.2014
Значит силиконы все же есть
16.02.2014
Вот. кончатся мои жидкие кристаллы, куплю такое масло. Мне нравится как облепиховая серия пахнет.
девушки, спасибо за внимание 😊 ⭐
Хочу,хочу,хочу его! Потом может куплю)
16.02.2014
Вот это штуковина, надо брать! 😊
17.02.2014
Не проще ли купить просто облепиховое масло? Хотя я вообще маслами для волос не пользуюсь, поэтому в этом плане полный профан)
17.02.2014
Шоши, облепиховое масло в чистом виде - до мытья головы; а после - силиконовый комплекс, что бы защитить волосы от сечения, термовоздействия, и придать волосам гладкость и более блестящий вид )
18.02.2014
Все так хвалят это масло, надо присмотреться.
давно присматриваюсь к этой серии
Все бы хорошо. Но мне не нравится, что на средства этой марки нет фиксированной цены. Она разнится не в 10-20 рублей, а в сотню! 😩 У нас такой бутылек стоит 250! рублей....жесть какая-то.
вот а если светлые волосы - не покрасит ли желтое масло?
01.04.2014
Лучезарная11111, не знаю, я шатенка 😊 но по идеи не должно
29.05.2014
У меня тоже была проблема секущихся кончиков (и белые точки, да)). Сейчас использую маску Londa для поврежденных волос- очень помогает. Такое масло не пробовала, но то, что оно маскирует противные белые точки- это здорово. От него кончики не выглядят слипшимися?
30.05.2014
JunkieHope, неа 😊 слипшимися не выглядят. я наношу на влажные волосы и масло высыхает вместе с волосами)

а маску от Londa хотелось бы попробовать.. 😊 спасибо
14.10.2014
Спасибо, буду пробовать. А то фруктис взяла-писала гневный отзыв(((
Ещё 7 комментариев