У меня ранее уже было несколько средство фирмы Ecocraft, которая славится своими натуральными составами и умопомрачительными ароматами. Хочу поделиться отзывом о натуральном геле для интимной гигиены Ecocraft Аромат дождя.
Цена: 469 рублей. На вайлдбериз видела его со скидкой за 403 рубля.
Объём: 100 мл.
Срок годности: 24 месяца, а сколько после вскрытия, информацию на флаконе не нашла. Скорее всего недолго, 3-4 месяца, так как средство натуральное.
Купить данный гель для интимной гигиены можно на сайте wildberries или 4fresh, например. И на официальном сайте производителя есть раздел "Где купить" со списком городов, в котором можно найти адреса представителей в вашем городе.
Состав и другая полезная информация от производителя поближе:
Продублирую состав в цитату:Деионизированная вода, децил глюкозид, лауроил саркозинат натрия, глицерил кокоат, масло абрикосовой косточки, масляный экстракт ромашки, гель алоэ-вера, аллантоин, глицерин растительный, молочная кислота, яблочная кислота, провитамин В5, витамин С, экстракт алоэ, протеины шелка, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Отличный натуральный и безопасный состав.
Дизайн:
Небольшой стеклянный флакон из темного стекла с дозатором. Этикетка на флаконе очень красивая и яркая. На ощупь матовая. Свой вид от контактов с водой и мокрыми руками не потеряет даже спустя время.
Приятно пользоваться продукцией Ecocraft, да и просто смотреть на эти яркие баночки/бутылочки на полке.
Дозатор помпа - самый удобный дозатор для таких средств. Одним нажатием выдавливается необходимое для одного раза количество геля. Работает хорошо, не заедает. Если нужно взять гель куда-то с собой в дорогу, дозатор можно заблокировать, повернув носик дозатора.
Запах очень приятный , натуральный, травянистый. Очень-очень знакомый запах свежескошенной травы и полевых цветов. Аромат универсальный, подойдет как для женщин, так и для мужчин.
Цвет геля прозрачный.
Пенообразование нормальное. Пенка получается необильная, очень нежная. Но для фото она позировать не захотела)
Мой опыт применения:
Гелем пользуюсь ежедневно, 1-2 раза в день.
Он очень мягко и бережно очищает кожу и слизистые.
Не вызывает раздражений и сухости, а наоборот смягчает кожу и делает её более мягкой.
Думаю этот гель должен подойти для чувствительной кожи.
В составе есть молочная кислота, которая помогает поддерживать необходимый уровень ph кожи.
Также в составе есть компоненты, которые заживляют ранки и успокаивают раздражение.
Гель хорошо очищает и убирает запахи, после себя оставляет лёгкий-лёгкий аромат, ощущение чистоты и комфорта.
Смывается хорошо, не оставляет после себя пленки.
Муж это средство, кстати, тоже оценил. Обычно же мужики не любят всякие такие штучки. У них одно моющее средство для всех мест. Я прям даже удивилась.
Расход экономичный. Хоть флакон и совсем небольшой, такого объёма хватит надолго.
Отдельно хотелось бы отметить плюсы:
- Приятный аромат.
- Деликатно очищает.
- Подойдет для чувствительной кожи.
- Экономичный.
- Красивый дизайн упаковки.
Минусов я не обнаружила.
Отличное средство для интимной гигиены с необычным ароматом и ухаживающими свойствами.