Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 10:56

Я очень люблю цитрусы, поэтому в арсенале у меня конечно же есть это эфирное масло с таким сладким названием)

Обьем: 10мл.,

Стоимость: около 50рублей

Производитель: Московская область, г.Солнечногорск.

Место покупки: Аптека

Консистенция у масла желтого цвета, шершавая, будто припыленная. Аромат сладкого свежего апельсина очень мне нравится, бодрит и тонизирует. Держится аромат не долго.

Способы применения:
1. С использованием косметических средств: 3-5 капель эфирного масла смешать с 10-15 мл основы (крема,тоника,лосьона,маски и др.)
2. Массаж: 4-5 капель эфирного масла смешать с 1-2 столовыми ложками другого масла или крема.
3. Ванна: в наполненную ванну добавить 5-7 капель эфирного масла, смешанного с 1-2 столовыми ложками эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной соли). Время процедуры 10-15 минут.
4. Сауна: 5-10 капель эфирного масла добавить в емкость с небольшим количеством горячей воды и поместить ее на верхний стеллаж парилки.
5. Ароматизация помещений: 5-7 капель эфирного масла добавить в аромалампу, заправленную водой, и зажечь свечу.

Я еще использую данное масло для аромарасчесывания волос: 3-5 капель эфирного масла капаю на деревянную расческу с натуральной щетиной. Очень приятная и полезная процедура для головы.

Также масло используют против целлюлита, но этим я не интересуюсь, подробную информацию можно найти на просторах интернета.

С использование масла кожа становится упругая, свежая, увлажненная, приобретает здоровый вид. Конечно я рекомендую попробовать))

Имейте ввиду:

-возможна индивидуальная непереносимость;

-не рекомендуется наносить на кожу неразбавленные эфирные масла.

Достоинства
  • 100 % натуральное и полезное
  • Ароматное
  • Не дорогое
An Sergeevnaрекомендует
05.01.2017
спасибо за наводку с ароморасчесыванием, воспользуюсь!
05.01.2017
Всегда пожалуйста)) 😊