Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 14:15

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Возможно, многие из вас и не знают , что эфирные масла обладают способностью проникать глубоко в ткани и бороться там с отложившейся жировой клетчаткой. Но самым эффективным является эфирное масло апельсина.

Объем: 10 мл.

Где приобрести: В аптеке.

Упаковка: Эфирное мало находится в картонной коробочке. Представляет собой маленькую , затемненную стеклянную бутылочку. Также имеется очень удобный дозатор, выдает продукт капельками , поэтому его удобно дозировать.

Эфирное масло апельсина комплексно воздействует на организм, является одним, из эффективных средств, для борьбы с целлюлитом. Повышает иммунитет, способствует хорошему настроению, улучшает кровообращение, тонизирует и подтягивает кожу, разглаживает, делая ее упругой. Предотвращает пересыхание кожи, тем самым смягчая ее и увлажняя. Оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие.

Консистенция: Масло жидковатое имеет легкий оранжевый под тон.

Антицеллюлитное обертывание

Оно хорошо выводит шлаки и токсины, активизирует обмен веществ.

Для этого нам понадобится пищевая пленка на которую мы наносим необходимое количество масла и так сказать, обертываем проблемные участки тела.

Результат примерно будет виден через 7 – 10 дней.

С помощью этого способа мне удалось убрать эти ненавистные бока , которые так и наровили вывалиться с моих джинс...

МАССАЖ

Для массаже необходимо иметь какие -либо базовые масла:

- Персиковое масло

- Оливковое масло

-Репейное масло

- Масло облепихи

На каждые 10 мл масла добавляю 2 капли эфирного. и начинаю растирать и массажировать получившейся смесью проблемные участки.

Чаще всего этим способом я борюсь с апельсиновой корочкой на ягодицах.

ИТОГ: В отзыве я привела лишь малую часть огромного количества полезных свойств эфирного масла апельсина. Массаж и обертывание очень часто спасали меня . Они очень легки в проведении и что самое главное , очень эффективны и дают заметный результат.

Читайте также:

КРЕМ для волос от Ганьер

Масло эликсир от Фруктис

Персиковое масло

Абрикосовое масло

Облепиховое масло

Репейное масло для волос с крапивой

Эфирное масло Гвоздики.

Эфирное масло Шалфея

Достоинства
  • Ароматное
  • Дешевое и эффективное средство
  • Концентрированное
  • Не дорогое
  • Отлично пахнет
  • Противоцеллюлитное
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
БОМБИТАрекомендует
16.06.2017
Очень люблю это эфирное масло.
16.06.2017
О да, у меня сейчас активно борьба с целюлем идет..уже не знаю чем обмазаться на пробежки 😁
16.06.2017
Обожаю масла, апельсиновое в том числе!
16.06.2017
О, да! Я тоже фанат эфирно-маслянной темы!
Я чаще в аромалампу!
16.06.2017
От целлюлита точно помогает 😊 и запах волшебный
16.06.2017
обожаю масло сладкого апельсина)
16.06.2017
Не знала что оно так эффективно
16.06.2017
Хорошее в применении масло и отличный эффект.
16.06.2017
Какая коллекция симпатичная, почти радуга)
16.06.2017
Коллекция масел впечатляет, надо и мне как-нибудь свои запасы обновить 😊
Полезное маслице!
17.06.2017
Еще не пробовала апельсиновое, интересное ❤️
Как всё просто) Надо попробовать ❤️
Нравятся такие масла, универсальные
17.06.2017
Я обожаю эфирные масла)) а вот масло апельсина еще не покупала)) надо будет приобрести его обязательно.
18.06.2017
надо было мне заранее этим маслом запастись, пока пляжный сезон не начался 😊
Возьму на заметку обязательно 😉
19.06.2017
а как же оно играет ароматом когда в электроаромолампу его...да ещё и под новый год...мммм...прелесть...
19.06.2017
Разные эфирные масла пробовала, но апельсинового еще не было) Нужно попробовать поделать обертывание
20.06.2017
у меня тоже есть масло апельсина, добавляю его в воду для мытья пола, пока мою поднимает настроение 😁
27.06.2017
Очень люблю запах сладкого апельсина 😊 Но, мне кажется, применяла бы его только по уходу за кожей тела - целлюлит и все такое)
03.07.2017
Тоже люблю эту эфирку)))