Магазин "Четыре Лапы" просто радует ассортиментом собственной продукции отличного качества и по невысокой цене. Несмотря на то, что сухой корм нам не подошёл (только из-за огромного размера гранул, которые собака отказывалась грызть-неудобно), влажный корм, то есть консервы для собак пёсик ест в удовольствием и причмокиванием, так что теперь мой нежручка состоит в обществе чистых мисок!
Вид баночки с консервами
Эти консервы производятся в России, в г. Старая Русса, поэтому они недорогие, всего 33 рубля за баночку 100 грамм. Конечно же, за такую цену здесь не отборная вырезка, а просто мускульное мясо говядины и телятины, печень и сердце. Иногда в консервах попадаются мягкие белые кусочки-это аорта, собакин ест все, и не перебирает. Никакой соли! Когда я выбирала консервированный корм для своего любимца, я долго не могла найти консервы без соли, мелким породам собак она не нужна совсем.
Фото состава
Поскольку консервантов здесь нет, а это тоже огромный плюс для меня, хранится такая баночка в холодильнике после открытия всего лишь сутки. Нам как раз хватает на два утренних кормления. Смешиваю 50 граммов этого мясного ассорти с собачьей кашкой (20 гр с овощами), половину убираю в холодильник и даю на следующее утро. 100 грамм самая удобная и маленькая упаковка. Есть и побольше, конечно же, для средних и крупных пород, все без консервантов и покупать их выгоднее, но за сутки моя собака столько не съест, разве что будем есть эти консервы всей семьёй.
Так консервы выглядят внутри
Авва оказалась на удивление очень и очень приличной маркой с хорошими и недорогими консервами. Часто бывают акции 5 по цене 4 и тогда покупать консервы ещё выгоднее, чем я и пользуюсь. Едим эти консервы третий месяц, анализы и стул в норме без нареканий. В будущем попробуем и другие консервы (там несколько вкусов).