Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 01:14

год или более

Для любителей кокоса- идеальный вариант. Данный продукт продается в fix price ,цена 199 руб.

В составе только натуральное масло без добавок.

Можно наносить на волосы, лицо и тело.

При постоянном использовании можно заметить эффект:волосы становятся мягче + вкусно пахнут, лицо и тело увлажнённое.

Способ применения: на волосы перед мытьём головы нанести на кончики, подержать 15 минут и смыть. После использования волосы блестят, становятся шелковистыми и хорошо расчесываются. На лицо можно наносить на ночь как увлажняющий крем, масло так же питает лицо хорошо, а на утро "как новенький".

Единственный минус - неудобно выдавливать из банки, нет дозатора.Изначально в банке масло в твердом состоянии, при нанесении оно тает и хорошо впитывается. После того как масло постояло дома, оно стало жидким. При нанесении на лицо течет, поэтому достаточно в ладошку вылить.

Вывод - экономичный расход, цена-качество соответствует. Довольна этим маслом и всем советую попробовать.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Отлично питает волосы и кожу
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Аромат на любителя
leka_lecka2014рекомендует
24.04.2020
Вот оно вроде дешевое, отсюда и сомнения для покупки.
Такие вещи стараюсь покупать на сайтах производителей и продавцов-рукодельников.
Последняя моя покупочка такая была на Ярмарке Мастеров — писала продавцу, состав весь понятен. Покупкой очень довольна была.
26.04.2020
да, но дорого не всегда значит качественно.Поэтому я и поделилась такой находкой, дешево +натуральный состав+ эффект. Что еще надо?