Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу рассказать про шикарное средство для укрепления кожи тела.
Масло от растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl - действительно знаменитый по всему миру продукт, который помогает множеству женщин сохранять свою кожу красивой.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Масло от растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl
100% натуральное средство предотвращает появление растяжек и уменьшает уже существующие на животе, бедрах, ягодицах и груди. Можно использовать с первых недель беременности и после родов. Органическое масло сладкого миндаля, масло жожоба и масло ростков пшеницы, богатое витамином Е, питают и улучшают эластичность тканей. Экстракт арники повышает упругость кожи. Композиция эфирных масел придает продукту деликатный нежный аромат.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Масло от растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl
О масле для профилактики растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl я слышала множество отличных отзывов от знакомых молодых мам.
Упаковка стильная и красивая, картонная коробочка.
Масло от растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl
Сзади есть русскоязычная наклейка с составом.
На дне - сроки годности.
Масло от растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl
Внутри есть подробная инструкция со схемами нанесения масла на тело. Он очень милый, и описания достаточно подробные.
Масло от растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl
Бутылочка из зеленого стекла с самым удобным дозатором.
Масло от растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl
Масло желтоватое, довольно жидкое.
Масло от растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl
Пахнет травами, нежно и приятно.
Наношу масло на живот и бёдра каждый день. Делаю лёгкий массаж.
Кожа действительно становится очень упругой, напитанной, более гладкой.
Нет ощущения липкости и жирности после впитывания масла.
На руке можно увидеть консистенцию масла.
И вот так кожа выглядит после впитывания.
Да, я не верю что масло чудесным образом уберет имеющиеся растяжки, но вот для профилактики от новых растяжек масло работает просто отлично.
Масло от растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl
ИТОГ.Масло для профилактики растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl мне понравилось по всем параметрам. Состав отличный, аромат приятный, впитывается полностью без липкости и жирности. А главное - заметно укрепляет кожу, питает её и предотвращает появление растяжек.