стикер со старой упаковки, тк на новой стикер полностью затёрт, поэтому сфотографировала предыдущий
штрихкод подлинный 👇🏻👇🏻
Мыло с изумительным, кремовым ароматом, который не раздражает обоняние и не вызывает аллергию, если вы думаете, что масло karite обладает запахом миндаля или сладкого, орехового печенья – вы ошибаетесь ❗️
Масло ши получают из семян одноименного дерева, которое растет в Центральной Африке. В Африке это масло иногда называют «женским золотом». Другое название растения и масла — карите. Богатый витаминами и жирными кислотами состав сделал это средство популярным компонентом в уходовой косметике..
Внутри упаковки – два небольших, бежевых кусочка, каждый по 100гр
с поверхности, незначительные осыпается, мягкая стружка, тк края основного пакета довольно жёсткие
Мыло по качеству похоже на дорогое, кремовое мыло L'Occitane, только оно не вонючее и абсолютно не сушит кожу рук, даже при жёсткой водопроводной воде❗️ В принципе, не удивлюсь, если большую часть мыло, во Франции, производят по одному станинному рецепту(формула и сам процесс изготовления), только с различными добавками и ароматами– все кусочки французского мыло практически идентичные, только имеют разные оттиски, торговой марки
Упаковка может быть какой угодно – это не показатель, качества, исходного продукта – от самой простой до более презентабельной: все зависит от заказчика, который потом реализует, свою продукцию и устанавливает, окончательную цену ☝🏻Мыло Labell продаётся в Азбуке вкуса, я покупала его в розничном супермаркете, поэтому его может не быть, в основном каталоге, на сайте Азбуки вкуса❗️Мыло относительно недорогое, если сравнивать с L'Occitane, но для меня последнее слишком сильно воняет и уж очень сушит кожу, поэтому я его не беру❗️Мыло Labell, напротив – имеет мягкую, кремовую основу, легко мылиться, создаёт обильную пену, обволакивая тело, приятным ароматом, но может размокать, в мыльнице, без отверстий, от обилия влаги. Очень похоже на натуральное Оливковое 🫒 мыло, которое я покупала, когда ездила на Кипр. Ничего подобного я потом, в Москве – найти не смогла 😾 А тут просто, совершенно случайно: увидела мыло, в Азбуке вкуса и решила взять на пробу, теперь беру его на постоянной основе, тк оно идеально подходит для сухой кожи рук❗️Конечно, если вы привыкли мыться с мылом, вместо геля для душа – это мыло вполне подойдёт 👌🏻тк оно предназначено для всего тела. Конечно, вряд ли им удастся – смыть макияж, тк оно очень мягкое, без агрессивных сульфатов и до скрипа, кожу не моет
Храниться мыло Labell долго и с годами, не теряет свой первоначальный аромат, тк в него входит натуральное масло karite
Основные эффекты масла — увлажняющий, питательный и успокаивающий. Также масло используется для anti-age средств
Мыло Labell изначально, сварено по запатентованной технологии, в нем нет дешёвого ароматизатора, который со временем, просто исчезает 🫠 и мыло становиться – абсолютно нейтральным “ ни о чем “..С подобным, я к сожалению, сталкивалась, при покупки обычного, туалетного мыло, для тела 😾
Натуральное мыло Labell "Марсельское с карите":
🔸 предназначено для тела
🔸 мягкая моющая основа
🔸 не содержит красителей
🔸 подходит для сухой кожи
🔸 не вызывает раздражение и аллергию
🔸 приятный, нежный аромат
🔸 не содержит минеральных масел
🔸 подойдёт для детей
🔸 с ценным маслом karite
🔸 образует кремовую пену
◾️ натуральное, поэтому может размокать в мыльнице