Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 01:05

Всем привет Smile
По хорошему надо бы начать этот пост с огромной цитаты о пользе алое вера, но мне кажется, все итак наслышаны об этом растении. Если кто не в курсе буду краткой: алое - панацея.
Соком алое вера лечат огромное количество кожных заболеваний; от акне, до псориаза. Его эффективность доказана многими веками использования и я еще один человек подтверждающий это. Всегда имею в холодильнике баночки с алое вера гелем (95% вариант) и соком пригодным для употребления внутрь (ищите на iherb).
  • Patanjali натуральное мыло Алое вера информация от производителя:
Аюрведическое мыло Алое вера от Patanjali придает коже естественность и обладает успокаивающими, питательными и омолаживающими свойствами. Мыло на соке Алоэ станет незаменимым помощником при лечении акне, экземы, псориаза, ссадин, порезов и воспалений.

• Состав:
Rubia Cordifolia, Curcuma Longa, Ocimum Sanctum, Tinospora Cordifolia, Curcuma Amada, Azadirachta Indica, Borax(Purified), Aloe Vera.
  • Внешний вид и аромат.
Обычная обертка из глянцевой бумаги. На упаковке основная информация о продукте.
Сам мыльный брусочек стандартного размера, легко помещается в руке. Ярко зеленого цвета. На лицевой стороне надпись "Patanjali".
Запах приятный, едва ощутимый и ненавязчивый, на коже не остается. Отдаленно напоминает аромат сухой травы.
надпись вверх тормашками D:<

• Другие технические характеристики.
Пенится в зависимости от используемых для этого девайсов. В руках быстро взбивается в легкую кремовую пену, с помощью конняку или баблмейкера (сеточка для взбивания пены, "мордосетка") дает воздушное облако практически невесомой пены. Редкий случай для натурального мыла, обычно "пень/не пень" пышные облака не выходят Smile
Легко смывается водой.
  • Спектр использования.
Для тела.
Как и написала в заголовке - это идеальный вариант для лета. Отлично очищает кожу, прям до скрипа, но всё же в зимний период времени может ее подсушить. Снимает мелкие воспаления и устраняет раздражение.
Для лица.
Обладателям жирной кожи с прыщами - то, что доктор прописал. Хорошо растворяет кожный себум, борется с несовершенствами, но не подходит для смывания макияжа, учтите это Smile
Для сухой и нормальной - не для постоянного применения. Я наносила пену локально, где были какие-нибудь дефекты, выдерживала пару минут и смывала, чтобы не пересушивать здоровые участки кожи.
Для волос.
Здоровая кожа головы - залог здоровых волос. Это мыло эдакое сос-средство; вполне способно бороться как с сухой так и с жирной перхотью. Отлично промывает корни. После использования обязательно нанесите бальзам на длину Smile

• Цена и место приобретения.
Интернет-магазин karmakarma.ru
Прямая ссылка на мыло.
114 рублей.
Меня зовут Ксюша, не стесняйтесь комментировать Smile
Достоинства
  • Борется с несовершенствами кожи
  • Очищает
waterlooрекомендует
05.06.2016
Какое мыло интересное и польза алоэ неоспорима. Smile
05.06.2016
А я бы все равно - волосы не рискнула помыть)) все таки - мыло оно и есть - мыло Laughing out loud
05.06.2016
Классные фоточки, красивое мыло! Я бы для тела использовала летом, лицу не пойдёт Innocent
05.06.2016
Знакомое мыло и фоточки)) надо нам повторить наши фотовылазки)))
05.06.2016
Какое универсальное мыло однако, и для лица, и для волос, и для тела. Отличное мыло просто.
05.06.2016
Я бы попробовала мыло с Алоэ
05.06.2016
такое классное мыло! мне еще и его цвет очень понравился)))
05.06.2016
для лица сейчас мыло не использую, а вот для волос хотелось бы попробовать Smile
05.06.2016
Многофункциональное мыло Wink не помешало бы такое
05.06.2016
цена у него смешная, а вот качество отличное, и такое яркое мыло Love
Хорошее мыло))
05.06.2016
Замечательное мыло, эффект хороший.
какой красивый отзыв Love
Вот уж мыло-панацея. Для всего применить успели Smile

Но я все-таки побаиваюсь наносить мыла на волосы после своего неудачного "мыльного эксперимента" Laughing out loud
05.06.2016
С помощью сеточки получилось огромное количество пены.
05.06.2016
Крутое мыльце! Люблю продукты с алоэ, мыла у меня ешё такого не было!
05.06.2016
Спасибо за обзор. Мне скорее всего такое мыло не подойдет. Smile
обожаю индийское мыло
05.06.2016
Красивый кусочек, и алое только на пользу Smile
05.06.2016
я в последнее время предпочитаю именно натуральное мыло, которое не сушит кожу, как обычные Smile
Очень симпатичное мылко, и алоэ я люблю
Яркое какое мыльце Smile
05.06.2016
Столько способов применения этому мылу нашли. Очень люблю мыло с алоэ.
Хороший кусочек Smile
05.06.2016
Отличное мыло Love люблю пробовать натуральные, они обычно хорошо подходят моей коже, а это мыло, тем более, такое универсальное Wink
хорошее мыло!
05.06.2016
Мыла с алое у меня ещё не было, думаю мне бы оно понравилось)
05.06.2016
От перхоти подобные мыльца еще не пробовала применять
05.06.2016
Какое мыло многофункциональное и полезное Smile определённо нужно попробовать его Smile
05.06.2016
Отлично пенится и не сушит кожу)
люблю алое вера!
Напомнило мне своим видом мыло от Хималая Smile
акое мыло интересное и польза алоэ неоспорима Smile
05.06.2016
Жаль, полноценного состава нет, указаны только активные ингредиенты.
05.06.2016
Я люблю кусковое мыло надо заглянуть на сайт Smile
05.06.2016
Интересное мыло, люблю средства, которые хорошо пенятся)
Хорошее мыло, с алое не пробовала Smile
05.06.2016
Универсальное мыло) я бы такое для тела использовала Smile
Уже хочу такое мыльце Love
Цвет у него очень красивый! Love
05.06.2016
Про алоэ вера весьма кстати:)) сам недавно задавался этим вопросом.
Ещё 42 комментария