Опубликовано 3 Август, 2021 - 14:38

Когда я была в Азии, то обратила внимание на цвет лица у населения.

Он фарфоровый и кожа у них упругая, а так же азиатцы всегда с хорошим настроением.

Секрет я разузнала, друзья.

Вьетнамцы очень любят следить за своим здоровьем и постоянно пьют чай из артишока, что помогает им на протяжении жизни сохранять здоровье и молодость.

Артишок очень популярен в Азии. Его используют в кулинарии для приготовления различных блюд: его варят, тушат, запекают.

Я пробовала даже сырой в салате: это вкусно и полезно.

Артишок, как продукт питания, популярен не только в Азии,его используют в национальных кухнях Италии, Египта, Аргентины др.

Этот полезный овощ используют в фармакологии и в рецептах народной медицины.

Артишок выпускается в виде капсул, жидкого экстракта на основе спирта, сушеных листьев растения для заваривания чая и вытяжки в виде смолы.

Такой известный французский препарат, как Хофитол (я его принимала), изготовлен из артишока, можно прочесть об нем здесь: французский фитопрепарат на основе экстракта листьев артишока; оказывает лечебное действие при заболеваниях печени и желчевыводящих путей

Вьетнамцы научились изготавливать эффективный препарат смолу из артишока

по особой технологии.

Она сохраняет все полезные витамины, минералы, микроэлементы и клетчатку растения.

Многие бывалые туристы едут за ней специально:

Вытяжка из артишока, произведенная во Вьетнаме – превосходное средство, очищающее печень, и, кроме этого, обладает еще массой полезных свойств для организма человека:

Очищает почки и печень

Восстанавливает печень после операции или применения лекарств, применяется для детоксикации печени (выведение вредных веществ), улучшает и нормализует работу почек и желудка.

Выводит из организма токсины и шлаки

Образованные в результате пагубных привычек, курения или алкоголя. Избавляет от угревой сыпи, кожа становится чистой и гладкой.

Понижает уровень холестерина в крови

Снижает уровень сахара в крови. Помогает при лечении сердечных заболеваний. Используется как средство от мигрени и повышенного давления.

Улучшает пищеварение и обмен веществ

Помогает при лечении желчного пузыря и его протоков, пониженной кислотности и гастрите. Предотвращает развитие рака.

Нормализует сахар в крови

Нормализует уровень глюкозы, снимает стресс, применяется как успокоительное, для повышения тонуса.

Повышает иммунитет, помогает при похудении

Улучшает общее самочувствие организма и настроения за счет вывода токсинов, лишних солей и свободных радикалов. Стимулирует процесс переваривания жиров, снижает вес
В черных коробочках вытяжка из цветов артишока. в цветках больше всего полезных веществ Так же вьетнамцы изготавливают вытяжку из листьев и корней артишока.

Вьетнамцы изготавливают вытяжку из цветов, листьев и корней растения.

Поэтому в продаже они в упаковках разного цвета: зеленые,красные и черные.

Для себя я взяла в черных пачках (вытяжка из цветов артишока).

Мне так посоветовали, сказав, что вытяжка из цветов, более эффективная для проблем пищеварительного тракта:

Я приобрела для профилактики вот такие пять пачек продукта :

Средство премиум класса, расфасованное вот в такие привлекательные бумажные брикеты, которое идет на экспорт, и пользуется популярностью у туристов.

Так же экспортируется во многие страны:

Произведено во Вьетнаме:

Продукт полностью натуральный, сделанный из артишока высшего сорта, без добавления усилителей вкуса и др.

Состав: 95 % концентрат из цветков артишока,5% сахар:

Внутри продукт упакован в герметичные пакеты по 100 гр:

Вот такая вот необычная форма выпуска препарата :

смола темно коричневого цвета:

Достаточно мягкая, на вид как пластилин:

темно коричневая смола имеет специфический приятный ( это лично мое мнение ) запах:

Артишоковая вытяжка легко растворима в воде:

В течении двух минут вот такой темный напиток готов у употреблению:

На вкус чуть горьковат, я бы сравнила с цикорием.

Я принимала с удовольствием для меня вкус нормальный.

Рассказываю как принимать артишок, что бы улучшить здоровье .

Способов разведения несколько, но я напишу как было удобно мне.

Брала 1/4 чайной ложки смолы разводила в небольшом стакане теплой воды и дважды в день пила этот напиток за 30 минут до еды.

Принимала курсами по 10 дней и 5 дней перерыв.

По личному опыту скажу, что лечение смолой из артишока процесс не быстрый.

Первые результаты заметила через две недели приема.

Неплохой результат от применения:

кожа стала более гладкой,стала чище и ушли высыпания.

Также ушел хруст в колене, который длительно меня беспокоил.

Так как основное действие гепатопротекторное (очищающее печень), а от работы печени зависят и наши суставы и др.

Пищеварение улучшилось.

Вообщем общее самочувствие заметно улучшилось.

Вытяжка из артишока, произведенная во Вьетнаме – превосходное средство, с которым я подружилась, и расставаться с ним в будущем не планирую.

Сейчас,чтобы купить продукты из артишока,не нужно лететь во Вьетнам.

Я часто встречаю в интернет магазинах вьетнамские продукты из Артишока.

Данный продукт рекомендую, но остерегайтесь подделок.

Будьте здоровы и лечитесь с умом (консультируйтесь у врача), особенно, если дело касается вытяжки из артишока!

Достоинства
  • Выводит токсины
  • Желчегонные свойства
  • Оздоравливает весь организм
  • Очищает организм
alisa884рекомендует
03.08.2021
Нужно попроьовать, я даже не слышала о таком. Теперь очень заинтересовал данный чай
03.08.2021
полезненький чаек
Даже не встречала такое!
25.08.2021
О, интересно. Люблю читать отзывы на БАДы
04.09.2021
Пробовала однажды такую, мне очень понравилось👍
12.09.2021
никогда не видела и не слышала о таком
21.10.2021
Вот так находка, ни разу не слышала о таком, надо попробовать тоже
09.11.2021
нашла такой же на валберисе, удобно !
10.11.2021
здорово, буду знать ,что там есть .может закажу