Опубликовано 3 Май, 2012 - 21:22

год или более

Сейчас очень модно делать калифорнийское мелирование. Я и не знала, что это такое, пока сама не сделала. Около 2 лет назад делала только обычное.

Так суть этой процедуры в том, что оно придает волосам эффект выгоревших на солнце волос. Делают его без фольги, на начес. Для меня использовали 2 цвета : светлый, и шоколад, ну и свой цвет волос в виде начеса оставили. Мне держали около 30 мин. краску на волосах (KAPOUS). Затем все смывают, получилось три цвета: свой и 2 крашеных.

Вообще на волосах еще и блеск появился. Смотрится естественно и натурально.

Волосы у меня тонкие, надеюсь краска не сильно их повредила. Позже еще отпишусь.

1 фото - до мелирования

2 фото - после калифорнийского мелирования при "лампочном" освещении

Фото после мелирования при дневном солнечном освещении.

Стрижку и мелирование делала в этом салоне

Когда парикмахер меня стригла, сказала, что у меня очень много новых волос растет (около 3-4 см), правда они тоненькие, но растет очень много!

Я думаю, что этот рост вызвала именно эта маска, а также эти витамины для женского здоровья.

Девочки, желаю вам красоты и здоровья!!!

10.10.2012 влажные волосы тянутся как резинка. Кого не пугает это, то рекомендую.

Чтобы волосы не желтели, я на постоянно основе пользуюсь фиолетовым шампунем. У меня самый дешевый шампунь Тоника "нейтрализатор желтизны", стоит около 100 рублей. Использую его 2 раза в неделю, наношу на 5 минут, затем смываю. Эффекта хватает примерно на полгода.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Свежесть и натуральность
03.05.2012
красивые волосы)
и будто в объеме больше волос стало)
04.05.2012
+ вам очень идет! тоже захотелось попробовать 😊
04.05.2012
++ отличный результат! очень натурально выглядит!
Девочки, спасибо вам за комментарии и положительные оценки!
❤️
Чудо,а не волосы! Красота!!!
04.05.2012
Я как узнала про такой вид мелирования несколько лет назад очень хотела сделать, но все никак не соберусь... Выглядит очень естественно, волосы как будто гуще в два раза+
Шикарные волосы! +
04.05.2012
Я сильный противник всяких красок,но вы своим отзывом меня подстегнули попробовать эту процедуру. 😊
Сколько вам она обошлась?
Девочки, спасибо вам за приятные слова!
Мэри, я отдала 2150 р. за мелирование. Я тоже противник окрашивания, но вот решилась все-таки, надеюсь, что не пожалею. И волосы останутся на месте )))
13.06.2012
Какие красивые у вас волосы, просто загляденье:) и мелирование смотрится просто чудесно, очень красиво и естественно:)
17.07.2012
УХ ТЫ:) как красиво!вообще я не очень люблю классическое мелирование, но именно это понравилось!
26.11.2013
Волосы у вас шикарные! И мелирование вам очень идет