Опубликовано 4 Май, 2012 - 09:28

Девочки, привет!
Недавно стриглась у парикмахера, так она была настолько удивлена, когда увидела, что у меня обильный рост новых волос (примерно 3-4 см), сама я не замечала этого. А вот она была очень-очень удивлена! Но очень уж они тоненькие, кстати. Надо укреплять их. Теперь расскажу, чем я вызвала этот рост. Брала 3-4 ст. ложки горчицы (сухую), и стакан кефира (желательно погуще, я беру 3,2 %), и добавляла 2-3 ст. ложки репейного масла (от эвалар). Затем наносила на заранее расчесанные волосы на корни и немного по длине, после этого в целофанов. шапочку и утеплить полотенцем. После этого начинала кожа головы гореть просто, максимум могла проходить так 1 час (но вам лучше ориентироваться на собственные ощущения, так как чувствительность может быть разной). После этого шла в ванну и осторожно смывала по несколько раз, затем как обычно - шампунь, бальзам.
Делала так 1 раз в неделю в течении месяца, то есть всего 4 раза.
Вот тут я как раз оставила свои фото до и после Стрижки и калифорнийского мелирования можете посмотреть, как выглядят мои волосы сейчас.

05.08.2012 Теперь и я увидела эти новые волосы, сфотографировала их - вам показать)))
П.С. извините за прыщавый лоб - сейчас успешно его лечу.

Желаю здоровья и красоты вашим волосам!!!
Достоинства
  • Вызывает новый рост волос
  • Доступно и дешево
Недостатки
  • Кожу жжет
Спасибо за рецептик, надо бы попробовать) А эта маска она наверное и укрепляет ещё?
Кристаллик, спасибо за оценку!
Укрепления особого не заметила, но думаю, что оно есть, к коже головы кровь приносит витаминки )))