Кратко: вкусное печенье хорошего качества, которое удобно брать с собой.
Купила печенье сыну, когда ему было около года. Ранее покупали печенье Heinz. Печенье Fleur Alpine привлекло своим составом (т.к. в Heinz собрана вся таблица Менделеева):
Состав: цельнозерновая овсяная мука*, нерафинированный тростниковый сахар*, рисовая мука*, цельнозерновая пшеничная мука, негидрогенизированные растительные масла (подсолнечное, кокосовое), яйцо*, молоко сухое обезжиренное*, натуральные минералы морских водорослей(кальций, магний), натуральный экстракт ванили*, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), витамин B1, антиокислитель (токоферол)
* органическое сельское хозяйство
В составе присутствуют сахар и яйца, поэтому детям со склонностью к аллергии стоит давать это печенье с осторожностью.
Печенье сыну сразу понравилось, оно вкусное, но жестковатое. Поэтому я бы не рекомендовала его совсем малышам в 6 месяцев как готовый продукт без растворения.
Печение упаковано по две штучки, что очень удобно, когда берешь его с собой.
Вообще, если честно, я очень уважаю данную компанию, так как она поддерживает высокое качество детских продуктов питания. Но все равно каждый ребенок индивидуален, и нужно подбирать для своего ребенка то, что подходит именно ему, а это может решить только его мама)