Опубликовано 16 Март, 2014 - 14:55

Расскажу сегодня о детском овсяном печенье фирмы "Fleur Alpine"

. Вообще в последнее время начинаю отказываться от печенья в рационе моей дочки, поскольку считаю что сейчас важнее употреблять больше фруктов и овощей....но выиграла на одном из сайтов небольшой набор детского питания, поэтому сейчас пробуем и в дальнейшем появятся новые отзывы о товарах этой фирмы..

Взглянув на упаковку сразу внимание заострила на надписи "ORGANIC"....невольно посмотрев на состав заметила что действительно все продукты, за исключением разрыхлителя, витамина B1 и антиоксиданта выращены на территории где присутствует органическое сельское хозяйство

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что касается наличия в составе пальмового масла , вред его зачастую преувеличен. Пальмовое масло не вредно в прямом смысле этого слова, оно просто биологически менее ценно. Условно говоря пальмовое масло - это натуральный аналог маргарина, Как известно, маргарин представляет собой гидрогенизированный растительный жир (из ненасыщенного сделанный насыщенным), а пальмовое масло является насыщенным от природы.

В коробке находится 5 пакетиков(1 мы уже съели) по 2 овсяных печенька в каждом. Запах печенья "мучнистый"...ваниль еле уловима. Структура плотная, но печенье от этого не жесткое и практически не крошится. На вкус довольно приятное, не сильно сладкое.

Вообщем и целом ребенок кушал с удовольствием..Так что очень рекомендую!

Приятного аппетита Вашим деткам!

asc0rb1nk4рекомендует
16.03.2014
мы кушали кашу Fleur Alpine, до печенек их пока не добрались 😊 надеюсь, они действительно натуральные!
16.03.2014
так упакованы приятно эти печеньки 😊
Мы в гостях вчера похожие кушали, понравилось, и форма такая же прям)
17.03.2014
Ого!отличное печенье
18.03.2014
Ох, хотела бы я получить в подарок такой набор детского питания.
18.03.2014
Вот не видала такого, обязательно поищу сынишке.
19.07.2014
Интересное, разное видела на прилавках детского магазина, такого нет ))