Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 22:48

несколько раз
    40 рублей.

Всем привет)

Я уже давно пользуюсь масками для лица от "Fito Косметик". Обычно покупала огуречную, а пару недель назад решила попробовать что-нибудь новенькое и взяла маску на козьем молоке. Так как детство моё прошло в деревне, я отлично знаю о пользе козьего молока для здоровья, и решила, что маска, в состав которой оно входит, обязательно должна оказывать благотворное влияние на кожу. И не ошиблась)))

Стоимость маски весьма невысокая - около 40 рублей в аптеке "1b". Слышала, что она также продается в некоторых магазинах косметики, но сама встречала маски "Fito косметик" только в этой сети аптек.

Объём 25 мл. Мне хватает этого количества на 3 применения, так что получается, что цена на данный продукт весьма бюджетная.

Внешний вид: маска находится в пакетике, на котором нарисована красивая девушка, беленькая козочка, кувшинчик с молоком, клубника с цветочками и семена льна. Также на передней части пакетика написано название производителя и маски.

На задней части упаковки много разной информации на нескольких языках: состав, способ применения, обещания производителя, и другие сведения о данном продукте.

Сама маска белого цвета, густой консистенции. По коже лица распределяется быстро и легко.

Пахнет очень приятно, клубничным йогуртом. Так и хочется съесть ее))) Помимо отличной маски Вы получаете еще и ароматерапию))

Aqua, Betula Alba Leaf Water (настой берёзовых листьев), Prunus Amygdalus Oil (масло миндаля), Grape Seed Oil (масло виноградной косточки), Tilia Cordata Flower Water (настой цветков липы), Linseed Oil (льняное масло), Glycerin, Caprylic/Capric Triglycerides, Fragaria Vesca Fruit Extract (экстракт клубники), Whey Protein (молочный протеин), Glyceryl Monostearate, Glyceryl Stearate, Xanthan Gum, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Asid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Я большой любитель натуральной косметики, поэтому меня очень порадовало большое количество натуральных ингредиентов и то, что многие из них стоят в начале списка.

Что обещает нам производитель:

Натуральная питательная маска для лица на козьем молоке с льняным маслом и клубникой для всех типов кожи. Козье молоко, льняное масло и клубника - это самый эффективный старинный рецепт для глубокого питания кожи.

Натуральная густая питательная маска для кожи лица на козьем молоке мгновенно смягчает и разглаживает, устраняет стянутость и шелушение, стирает следы усталости и напряжения, дарит здоровый цвет лица и упругость. Льняное масло активно питает и увлажняет кожу, препятствует преждевременному старению, экстракт клубники разглаживает морщинки, сужает поры, улучшает рельеф лица.

Порядок применения:

Я обычно использую данную маску после душа, когда лицо распарено. Наношу на лицо средним слоем на 15-20 минут, затем смываю тёплой водой. Маска не впитывается, не засыхает, смывается очень легко.

Наносится масочка очень легко, смывается тоже.

Мои впечатления об использовании: После первого же применения я осталась очень довольна результатом! Честно говоря, не ждала от данного продукта никаких особенных чудес: просто хотела немного питания и увлажнения для своей кожи. Но результат оказался даже лучше, чем я ожидала))

После того, как я смыла маску, первое, на что я обратила внимание было то, что она довольно неплохо выровняла цвет лица и практически разгладила мимическую морщинку на лбу! Кожа после ее применения стала мягкой, увлажнённой и напитанной, цвет лица здоровый.

К сожалению, этот эффект не продлился долго, но я вполне довольна результатом!

Аллергии, покраснения, зуда, шелушения не вызвала.

Плюсы данной маски:

• Неплохо увлажненяет;
  • Питает;
  • Выравнивает цвет лица;
  • Разглаживает первые мимические морщинки;
  • Много натуральных компонентов в составе;
  • Имеет очень вкусный запах;
  • Невысокая стоимость;
  • Легко наносится и смывается.

Минусов я для себя не обнаружила.

К покупке данную маску рекомендую и сама прикуплю еще парочку))

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен.

Также Вы можете прочитать, как я делаю очень действенную маску для лица от чёрных точек из яйца.

Достоинства
  • Без парабена
  • Выравнивает цвет лица
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Легкое увлажняющее действие
  • Питательная
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для себя не нашла
Elenka89рекомендует