Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Увлажнение - это залог красоты и здоровья нашей кожи. Всем известно, что когда наша кожа теряет влагу сразу появляются морщинки и несовершенства. Я конечно же стараюсь пить больше воды и соблюдать здоровый образ жизни, но этого не достаточно. Теперь я нашла качественный продукт от Garnier для ухода за собой и спешу поделиться с вами впечатлениями.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи.
Цена: 200-300 рублей.
Объем: 50 мл.
Приобрести можно: интернет-магазин wildberries, ozon, аптека ру, летуаль и др.
Срок годности: 2 года.
Дизайн очень стильный и выглядит как говорится "дорого и богато". Такой продукт украсит вашу полочку в ванной комнате. Стоимость очень даже не большая и приобрести его можно фактически везде присутствует данный бренд и в обычных магазинах и в интернете в досточно колличестве. Изначально упакованно в белую с берюзовым картонную коробку. Есть прозрачные наклейки первого вскрытия. Срок годности достаточно хороший и без уменьшения после вскрытия.
Средство на 96% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Остальные 4% обеспечивают стабильность формулы и приятную консистенцию. Экстракт алоэ вера увлажняет, тонизирует, снимает воспаление. Гиалуроновая кислота удерживает влагу внутри клеток кожи и повышает ее упругость
Сам гель выглядит не менее классно. В прозрачной стеклянной баночке с прозрачной этикеткой. Смотрится эффектно и особенно учесть, что сам гель полностью прозрачный и лишь мелкие пузырьки виднеющиеся через стекло придают его загадочность. Тут так же есть прозрачная наклейка первого вскрытия, что очень приятно. Белая закручивающеяся крышка отлично дополняет картину.
AQUA / WATER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, ALCOHOL DENAT., PENTYLENE GLYCOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, VITIS VINIFERA FRUIT WATER / GRAPE FRUIT WATER, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE, CROSSPOLYMER, SALICYLIC ACID, PARFUM / FRAGR ANCE (F.I.L B216915/1).
Внутри баночки чисто прозрачный гель, густой. У него однородная гелевая консистенция, очень приятная текстура. Аромат прекрасный, очень лёгкий и нежный. Тут ощущается аллоэ. Состав его очень натуральный. Оставлю выше для вас ознакомиться. Применять можно его универсально. Производитель предлагает три разных способа.
1. Способ дневной уход: нанесите на чистую кожу для увлажнения на 48 часов.
2. Способ ночной уход: нанесите на чистую кожу для интенсивного восстановления уровня увлажнённости кожи и заметно более отдохнувший кожи с утра.
3. Способ маска: нанесите толстым слоем для интенсивного увлажнения и восстановления упругости кожи. Оставьте на 3 минуты, если необходимо удалите излишки с помощью ватного диска. Избегайте области глаз и контура губ.
Консистенция, цвет
Я использую все три способа и каждый хорош по своему. Наносить легко и впитывается очень быстро, буквально на глазах. После не остаётся липкости и жирности. За весь период использования не было замечено негативных реакций, а только положительный результат. Я наношу утром на чистую кожу лица и шее, вечером перед сном сняв косметику. Так же в качестве маски пару раз в неделю толстым слоем. Сразу же чувствуется напитаннсть и глубокое уважение кожи. Кожа после сна выглядит отдохнувшей, ощущается свежесть и в целом здоровый внешний вид. При ежедневном использовании чувствуется упругость и эластичность, заметно подтянут овал лица.
До / нанесение / после
Я рекомендую всем Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель. Просто чудесное, эфыективное средство. Такой отличный комплекс в одном флаконе с натуральным составом и приемлемой ценой. Советую попробовать всем. Надеюсь мой отзыв будет полезным для вас. Благодарю за внимание и желаю всем здоровья.