Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотка💙
Красивые губы - это украшение лица. Но к сожалению с приходом холодов, мы сталкивается с сухостью или появлению трещинок на губах. Но не нужно паниковать! Ведь эту проблему можно решить при помощи бальзама для губ.
Задача бальзама, это создать на губах особый защитный слой, который поможет предотвратить появление неприятных ощущений.
Именно поэтому сегодня я хочу рассказать вам о бальзаме для губ с мытой от бренда "Дары природы".
Срок годности: 1 год с даты изготовления. После вскрытия - 3 месяца.
Описание
Для бережного ухода за нежной кожей губ.
Увлажняет, смягчает, омолаживает, при регулярном/ежедневном использовании борется с мелкими морщинками и предотвращает появление новых.
Превосходно защищает кожу губ как в летний период от жаркого солнца, так и в зимний период от пагубного воздействия холодного воздуха, повышенной влажности и т.д.!
Обладает приятным охлаждающим эффектом и мятным ароматом.
Внешний вид
Средство находится в круглой пластиковой прозрачной баночке, с откручивающейся крышкой. Баночка очень компактная, поэтому поместится куда угодно. На крышке есть логотип бренда, тип продукта и состав.
Бальзам для губ Дары природы №2 Мята
На дне баночки написано условия хранения, информация о производителе, дата изготовления.
Бальзам для губ имеет белый оттенок, немного переходящий в желтоватый. Но при нанесении на губы, он прозрачный.
Бальзам для губ Дары природы №2 Мята
Бальзам обладает очень приятным ароматом мяты.
Бальзам для губ Дары природы №2 Мята
Мне в принципе без разницы, в каком виде находится бальзам. Для начала я наносила бальзам прямо из баночки, но потом можно прибегнуть к помощи пальчика. При нанесении бальзама, чувствуется приятный аромат, охлаждающий эффект и даже свежесть. Бальзам отлично смягчает и питает губы. Так как сейчас уже осень и у меня в городе очень холодно и ветренно, это средство отлично защищает от обветривания и появления трещенок на губах.
Стоит отметить, что он не липкий и не сильно жирный.
Он так же не вызвал каких-то неприятных ощущений в виде аллергии или зуда.
Бальзам для губ Дары природы №2 Мята
Я рекомендую к покупке данный продукт! Думаю он порадует вас так же, как и меня!