Привет всем!
Сегодня хочу вам рассказать о бальзаме для губ от российской марки "Levrana" линии "Neo care" под названием "Berry glaze".
Сейчас я в поиске увлажняющей косметики, потому что в холод у меня очень сильно обветривается кожа. А бальзам для губ, да еще и ягодный - это то что надо!
Основная информация🍭🍭🍭
Цена: 130 рублей.
Объем: 10 мл.
Где купить: "Леврана"
Срок годности: 2 года. При вскрытой упаковке хранить 9 месяцев.
Упаковка🍭🍭🍭
Упакован бальзам в тюбик из мягкого пластика. Сам тюбик прозрачный, а на него наклеена яркая этикетка с информацией.
Также имеется винтовая крышечка, которая плотно прилегает к тюбику.
Наконечник белый, твердый, им удобно распределять бальзам на губах.
Состав🍭🍭🍭
Состав натуральный, в бальзаме присутствуют 12 компонентов.
Проверим на "Экоголик"
Все компоненты имеют хорошие оценки. Это приятно, потому что все-таки бальзам на губах и он попадает нам в рот вместе с пищей. Не хотелось бы, чтобы в рот попадала всякая химия.
Органолептические свойства🍭🍭🍭
Запах сладковатый, но ягод и малины не чувствуется. При растирании начинает ощущаться запах касторового масла. Меня оно не смущает.
Вкус, вообще когда он на губах я вкуса не ощущаю, но если его лизнуть, то есть немного горьковатый привкус.
Консистенция. При выдавливании бальзам достаточно густой, но на губах он начинает таять и превращается в масло.
Цвет, я бы сказала красно-малиновый, но на губах прозрачно-красный.
Применение на губах🍭🍭🍭
Вот мои губы до бальзама
А вот после
Губы сразу стали увлажненными. Приятно лежит на губах, нет липкости. Но мне не хватило увлажненности после. После того как бальзам высох, губы опять стали суховатыми. Хочется то и дело наносить бальзам.
Оттенок губ стал ярче, но смотрится натурально. Можно использовать для повседневного естественного макияжа.
Итак, плюсы:
- Натуральный, содержит полезные масла.
- Бюджетный.
- Подходит для повседневного макияжа.
- Увлажняет.
- Удобный тюбик.
Минусы:
- Немного горчит.
- Не хватает увлажненности после использования.
Вывод🍭🍭🍭
Бюджетный, натуральный бальзам, конечно есть недостатки, но все же я советую его попробовать, а от себя поставлю 4 звезды!