Здравствуйте! 🌻🌻🌻
Герой моего сегодняшнего отзыва - универсальный стиральный порошок freshbubble от Levrana.
Это мой второй стиральный порошок от Levrana, почитать о средстве для стирки цветного белья можно тут.Где купить? Стоимость.🌻
Заказать порошок можно на официальном сайте производителя, кроме того марка представлена во многих популярных ИМ.
Прямая ссылка на товар.
Порошок выпускается в двух фасовках: 1 кг и 3 кг. Большая упаковка обойдется в 1100 рублей, а маленькая в 430 рублей, поэтому выгоднее конечно брать сразу 3 кг тару.
Информация от производителя:🌻
Универсальный стиральный порошок для белья. Подходит для детского белья и чувствительной кожи.
Без аромата.
- не содержит фосфаты;
- не содержит оптические отбеливатели;
- не содержит хлор, красители и консерванты.
Упаковка.🌻Порошок упакован в небольшую пластиковую коробку, квадратной формы.
Мне нравится оформление, оно спокойное, сдержанное, очень хорошее сочетание цветов, текст читабельный.
Если покрутить коробку, то сразу можно увидеть всю необходимую информацию о средстве и производителе.Коробочка с порошком имеет небольшие, компактные размеры. Очень удобно ей пользоваться, она не занимает огромное количество свободного пространства, такое средство без проблем уместиться даже на самой небольшой полочке. А еще пластиковый контейнер гораздо практичнее и надёжнее, чем картонные упаковки.
Состав. 🌻Сода кальцинированная, цитрат натрия, анионное ПАВ из кокосового масла 5-15%, перкарбонат натрия 5-15%, соль морская, сода пищевая, лимонная кислота, биоразлагаемый комлексообразующий агент, энзимы амилазы и протеазы.
Состав на высоте, Levrana как всегда на в этом плане радует! Порошок не содержит хлор, красители, фосфаты и консерванты. Таким средством можно без боязни стирать даже детские вещи.
На крышке присутствовал контроль первого вскрытия.
Внутри коробочки также имелась удобная мерная ложка, согласитесь вроде мелочь, но так приятно, когда производители думают об покупателях.Консистенция, аромат.🌻Гранулы одинакового размера, кипельно белого цвета. Порошок рассыпчатый, без вкраплений.
Аромат присутствует, мне он напоминает самое простое кусковое мыло, без каких-либо добавок. На вещах после стирки аромат совершенно не чувствуется.
Мои впечатления.🌻Я не люблю накапливать грязное белье, поэтому моя стиральная машинка работает каждый день. Последние три недели я пользовалась исключительно универсальным стиральным порошком freshbubble от Levrana, стирала им: детскую, взрослую одежду, полотенца, верхнюю одежду, постельное белье, в общем протестировала его по полной программе.
Стирала при разных температурах, (постельное белье и полотенца предпочитаю простирывать на высоких температурах), также несколько раз использовала порошок для ручной стирки. И знаете, этот товарищ меня нисколечко не разочаровал, каждый раз он прекрасно справлялся с загрязнениями, и радовал меня своей эффективностью.Средство экономично расходуется, за три недели у меня ушло 2/3 упаковки, опять же повторюсь вещи стираю каждый день, не накапливаю.
Порошок не вызывает аллергической реакции и раздражение на коже.
По эффективности порошок классный, он отлично отстирывает загрязнения, убирает весь неприятных запах с вещей и полностью выполаскивается. Конечно с жирными, застарелыми пятнами он не поможет, в таких случаях понадобиться более серьезная артиллерия.
Пенообразование среднее, но это никак не влияет на качество стирки. Яркость цветов сохраняется, остается на том же уровне. А еще вещи после стирки очень мягкие, нежные и приятные на ощупь.Итог.🌻
Качественный, безопасный порошок, с идеальным составом! Отлично отстирывает одежду, помогает убрать весь неприятный запах с вещей и при этом сохраняет яркость цветов. Такое средством подойдет людям с чувствительной кожей, дерматитом, кроме того его можно использовать для стирки детских вещей.
Спасибо за внимание!🌻