Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 20:17

О ночном восстанавливающем креме Силапант мне хочется рассказать подробней, потому что приобретением своим я безумно довольна. Начну с того, что купила его три месяца назад совершенно случайно в аптеке. В аптеку я зашла за кремом для ног. Увидела серию продуктов silapant и пропала. Очнулась, когда оплатила целую серию продукции Алтайского края. Вот как раз среди этих покупок и был ночной восстанавливающий крем с лифтинг эффектом.

Я в него просто влюбилась. А причины на это были. Дело в том, что покупка крема совпала с началом процесса похудения моего организма. Как известно, в первую очередь худеет лицо, что соответственно грозит обвисанием овала лица. Так вот спустя три месяца я похудела на 12 килограммов, а лицо при этом уменьшилось в размерах, но овал лица не поплыл! Производители как раз таки обещают коррекцию овала лица и восстановление эластичности кожи.

Заинтересовал меня символ оленя на продукции. Почему такое название - силапант? Зашла в интернете на сайт данной косметики и выяснила очень интересную информацию, которая звучит, как чудесная сказка. Дело в том том, что только в Алтайском крае ореол обитания оленей Маралов, в рогах которых течёт кровь. Выжимка из крови оленей называется пантогематонен. Отсюда и такое название. Силапант, что значит сила оленьих рогов.

Пантогематонен увлажняет, смягчает и питает кожу, потому является основным компонентом серии косметики силапант.

Примечательно, что в открытом виде крем хранится только три месяца, что дополнительно указывает на его натуральностью. Впрочем, 50 мл крема мне и хватило как раз на три месяца.

После нового года пойду за новой порции косметики силапант.

Крем кипельно белого цвета, очень приятно пахнет, обладает легчайшей текстурой, хоть и ночной. Впитывается практически мгновенно, ещё до того, как успеваешь уснуть вечером. Кожа от него нежнее попки младенца.

Кому интересно, при изготовлении крема ни одно животное не пострадало, так как олени сами скидывают свои рога, да и на животных он не тестируется, о чем на флаконе есть соответствующий значок.

В общем, алтайская косметика с пантогемогеном покорила моё сердце. Советую попробовать.

Достоинства
  • Впитывается
  • Состав
  • Цена
elenacekretarрекомендует