Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
После выпуска линейки безсульфатных шампуней эко-брэндом DeLaMark, состоящих на 98% из натуральных компонентов, я не могла обойти вниманием детский шампунь.
Я никогда прежде не мыла ребенку голову натуральными составами, были и Johnsons', и Schauma, и даже Кря-Кря. Во-первых, не знала, как поведет формула с жесткой водой, а во-вторых, опасалась за реакцию на растительный состав, мы - аллергики.
Шампунь DeLaMark "Для детей" состоит из мягких "зеленых" ПАВ, в том числе полученных из глюкозы, кокосового и оливкового масла, аминокислот овса и пшеницы. Не содержит компонентов, которые могут вызвать у ребенка раздражение кожи или слизистой глаз. Имеет слегка уловимый натуральный аромат. Не образует много пены, поэтому быстро смывается.
Натуральные растительные экстракты календулы, череды и ромашки оказывают легкое антибактериальное воздействие на кожу головы, придают блеск детским волосам и делают их мягкими и послушными.
Растительное масло холодного отжима (зародышей пшеницы) питает кожу головы и защищает волосы от воздействия окружающей среды.
Безопасная кондиционирующая добавка, полученная из натурального сырья, помогает с легкостью расчесывать волосы.
Благодаря использованию лимонной кислоты рН средства приближается к кислотности кожи малыша.
Глицерин в составе шампуня увлажняет кожу головы, аллантоин заживляет мелкие повреждения эпидермиса.
Объем - 400 мл.
Стоимость - сейчас действует скидка - 121 гривна вместо 162.
Производитель - Украина (Деламарк).
Официальный ИМ - royalpowder
Шампунь DeLaMark "Для детей" не содержит SLS, SLES, TEA, DEA, MEA, микропластика, силиконов, источников формальдегида, а также парабенов и других не безопасных консервантов.
Не тестируется на животных!
У всей линейки крутой лаконичный дизайн - белый флакон с дозатором и крафт-ярлычком:
Шампунь DeLaMark Деламарк отзывы
Первое, на что обращаешь внимание - так это фантастический запах и детский шампунь не исключение. Это не привычные клубника или банан, карамелька или жвачка, это дорогая парфюмерная композиция. Насыщенная, но не ядреная, не раздражающая и не бьющая в нос и глаза. Ребенок оценил.
Гелеобразная консистенция средней густоты прозрачного цвета дает умеренную пену благодаря отсутствию агрессивных ПАВов - как результат быстрая, легкая и полная вымываемость. С первого раза.
Детский шампунь DeLaMark отзывы
Мой ребенок не любит мыть голову, т.к. раньше приходилось промывать волосы 2-3 раза и вода текла в глаза и уши. С шампунем для детей Деламарк этой проблемы нет.
Шампунь отлично работает с жесткой водой, не сворачивается.
Производитель потрудился на славу над формулой - состав на мягких растительных ПАВах, с экстрактами часто применимых для купания детей трав и даже маслом зародышей пшеницы.
Детский шампунь DeLaMark состав
Впечатления. Эффект
Шампунь деликатно, но тщательно вымывает волосы и очищает кожу головы, не нарушая липидно-водный баланс.
В нашем случае присутствуют корочки, почти 5 лет не можем избавиться от них. Так вот детский шампунь Деламарк размягчает их и впоследствии можно часть из них вычесать.
После мытья головы нет сухости и зуда, волосики мягкие и блестят. О расчесывании говорить не буду - не расчесываемся)
Пользуемся с удовольствием, ребенку понравился и аромат, и сам процесс извлечения шампуня.