Опубликовано 30 Август, 2015 - 19:15

Из всех дезодорантов и антиперспирантов, которые мне приходилось пробовать, био-дезодорант "Ивас" остается моим фаворитом. Хотя стоимость его около 55 грн за 100 мл, я его не хочу менять на другие подобные средства и сейчас расскажу, почему.

Флакончик у дезодоранта очень удобный, сам он небольшой и легко поместится в сумку в случае путешествия.

Производителем его является украинское частное предприятие "ИВАС", о контактных данных которое сообщает на упаковке.

У био-дезодоранта удобный дозатор.

Правда, распыляется он не совсем привычно, капельки немного плывут, как вода, но зато видно, что без красителей. К нему просто нужно приспособится, ведь результат того стоит.

Выпускается он как для женщин, так и для мужчин, но поскольку запаха выраженного не имеет, я бы назвала универсальной и ту, и другую версию.

В отличие от обычного дезодоранта, это средство обладает рядом преимуществ:

1. прекрасно защищает кожу от потоотделения и неприятного запаха в течение дня даже в сильную жару;
  2. не имеет запаха, потому можно применять с любым парфюмом;
  3. не оставляет никаких следов на одежде;
  4. не содержит спирта, а потому не вызывает пощипываний и сухости кожи;
  5. имеет натуральный состав;
  6. не требует дополнительных усилий для снятия с кожи, смывается обычной водой;
  7. не забивает поры;
  8. не имеет в составе солей алюминия, а потому может смело конкурировать с более дорогими средствами;
  9. Цена для такого качества вполне доступна, хотя и выше разрекламированных брендов;
  10. Расход его экономичный и хватает надолго.

Именно по этим причинам я покупаю его уже второй раз за год, хотя раньше другие дезодоранты меняла чаще. С ним проблем нет, потому всем очень рекомендую!

Этот дезодорант также неплох, но в нем есть очень маленький минус.

Достоинства
  • *Доступная цена, качество, приятный запах
  • Избавляет от пота и запаха надежно
  • Не содержит вредных веществ
  • Экономичный расход
Ksysha82рекомендует