Опубликовано 31 Март, 2020 - 12:38

Доброго времени суток, дорогой читатель!
Хочу поделиться впечатлением от использования данного продукта.
Начну, пожалуй, с цены. Гель для укладки для бровей я приобрела за очень приятную цену - 130 рублей.

Внешний вид

Упаковка прозрачная, довольно толстая щеточка. Гель не имеет запаха, возможно для кого-то это будет большим плюсом. Со временем гель в упаковке начинает мутнеть - это видно на фото.

Теперь посмотрим на этот гель в действии

Мои брови до:

Брови ДО

Стоит отметить, что мои брови довольно непослушные, далеко не все гели справляются с их фиксацией. Этот гель не ощущается на бровях, немного блестит, быстро высыхает. Имеет хорошую фиксацию, при этом не делает брови "деревянными". Щеточка не самая идеальная, немного большевата для бровей, тем не менее к ней можно привыкнуть.

Посмотрим как брови стали выглядеть после его применения.

Мои брови после:

Брови ПОСЛЕ

Со своей задачей гель прекрасно справляется, хорошо фиксирует волоски бровей на весь день, ставлю ему твердую пятерку.

Сравнение:

Брови ПОСЛЕ

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Отлично фиксирует
Juliaaрекомендует
31.03.2020
Люблю этот гель. Брови с ним естественно смотрятся и не выглядят так, будто они клеем намазаны. Купила в июле и он у меня всё ещё жив. Правда достаю уже с трудом, но я его добью!
Отличное средство, надо присмотреться к нему)
Какая форма бровей красивая! А с гелем - просто шик! Я заметила, что если укладывать брови даже прозрачным гелем, то их становится более заметно на лице (если брови очень светлые)
09.05.2020
Да, гель дает немного блеска бровям, поэтому они становятся немного ярче