Здравствуй, дорогой друг! Я очень рада, что ты читаешь мой отзыв!
У меня очень густые брови и у них есть свойство лохматится и это выглядит ужасно, если с этим ничего не делать. Раньше я спасалась щёточкой для бровей, но этого хватало не на долго, так что я стала искать альтернативы и нашла! Давайте рассмотрим всё подробнее!
Гель для бровей находится в тубе, напоминающей тушь для ресниц, например, как у NYX. Основание тубы прозрачная, а держатель кисточки – серебренный.
У геля не было коробочки, так что вся информация расположена на самой тубе геля. На прозрачной части расположено название бренда, указание, что это гель для бровей. С обратной стороны – указано, что гель произведён в Италии и адрес производства DIVAGE в Милане. А также ниже расположены значки: вес нетто, переработка отходов, инструкция по применению и значок переработки. Вся информация выполнена в белом цвете.
На серебряной части тубы наклеен стикер с информацией: бренд, название продукта, состав, адрес производства, способ применения, условия хранения, срок годности.
А также присутствует значок таможенного контроля и штрих-код.
У геля для бровей аппликатор выполнен в виде щёточки как для туши. К счастью для меня она не силиконовая, а из щетины. За это большой плюс, потому что щёточка удобная и хорошо укладывает брови.
К сожалению, состав не натуральный. Увы, не могу поставить этому гелю 5 звёзд.
Гель прозрачный, немного липкий и имеет не резкий запах.
- Ощущение от использования
Плюс этого геля для бровей в том, что его так удобно наносить, и он застывает за считанные секунды и держится в течении всего дня. Огромный плюс, что гель прозрачный, подходит для любого цвета бровей. Из минусов то, что в конце использования гель превращается в неприятную мешанину неприятного цвета и ничего с этим поделать нельзя. Хотя, я рекомендую этот гель для бровей от DIVAGE!
Большое спасибо, что уделили мне время и прочитали мой отзыв. Надеюсь, мой отзыв тебе был интересен или даже помог. Всем добра, и покупайте хорошую косметику!