Здравствуйте!
В ассортименте NEO CARE появились новинки, серия вкусных, летних, сочных гелей для душа:
"MANGO MOJITO", настоящий тропический коктейль
"SWEET HEART", лёгкий шлейф интригующего аромата
"COCONUT MALIBU", аромат кокоса
Гель для душа "SWEET HEART" NEO CARE
Объем 200 мл.
Цена 200 рублей.
Купить можно на официальном сайте производителя, прямая ссылка на товар, Wildberries.
▪️Состав
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное
ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Prunus amygdalus
Dulcis Oil (Миндальное масло), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота),
Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Annatto (Натуральный
краситель), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), CI 77891 & Mica (Светоотражающие частицы).
Состав натуральный, мягкая моющая основа, присутствуют красители и светоотражающие частички, но они также относятся к категории безопасных составляющих.
Гель находится в пластиковом, прочном вытянутом флаконе, дозатор - флип-топ.
По текстуре гель средней густоты, гелевый, немного тянется, не липкий, неоднородный, на фотографиях можно увидеть мельчайший шимер, который в применении никак не ощущается, визуально это смотрится как перламутр.
Светоотражающие частицы натурального происхождения и не несут никакого вреда природе, полностью смывается водой, на коже и ванной не остаётся.
Цвет ярко-розовый, девчачий, вообще весь дизайн очень милый, чего стоит сердце изображённое в виде эликсир любви, выглядит красиво и ярко.
Пенообразование выше среднего, но при условии использовании мочалки. Пена получается мягкая, нежная, воздушная, но она совершенно не стойкая, очень быстро оседает и тем самым расход высокий, время тестирования больше месяца, остаток на фотографии, учитывая то, что у меня их несколько видов.
Если использовать гель без какой-либо мочалки, губки, то он практически не пенится, получается кремовая, мыльная эмульсия.
▪️Способ применения
Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.
Не смотря на мягкий состав гель отлично справляется со своей основной задачей - очищением кожи.
Моющие свойства отличные, а в сочетании с мочалкой смывает любые загрязнения. Кожу очищает до лёгкого скрипа, чувствуется чистота и свежесть.
Гель не пересушивает кожу, очищает деликатно, после душа нет чувства стянусти. Кожа мягкая, гладкая, но я все же наношу любимое масло либо увлажняющий крем. Средство не в состоянии напитать и увлажнить кожу.
Аллергический реакций, покраснений, раздражений средство не вызвало, даже на детской коже.
Смывается быстро и без остатка небольшим количеством воды, не оставляет после себя неприятной плёночки и липкости.
Главной фишкой этого геля для душа является стойкий, шлейфовый аромат.
Он действительно шикарный, ваниль со сладкой клубникой & малиной, после себя оставляет лёгкий шлеф, руки долго сохраняют запах. Гелем пользуюсь не только я, но и мои дети, особенно младший в ванне любит рассматривать консистенцию. Мне не страшно, поэтому купаю его полностью данным гелем с ног до головы. Как же долго сохраняется аромат на волосах и коже головы, целый день мои самые любимые рыжие волосы пахнут ванилью и сладостью.
Причём именно в процессе и после аромат полностью раскрывается, во флаконе он "звучит" более приглушенно.
Итого:
- Натуральный, безопасный сосмав
- Приятный, шлейфовый аромат
- Необычная консистенция с шимером
- Обладает хорошими очищающими способностями
- Нежная текстура
- Хорошее пенообразование
- Не сушит, не стягивает кожу
- Не вызвал раздражений и аллергических реакций
- Подходит даже для самых маленьких
Спасибо за внимание!