Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 16:03

несколько раз

Я уже писала восторженные отзывы о гелях для душа Neo Care Mango Mojito и Coconut Malibu. Сегодня хочу рассказать о третьем, не менее классном геле Sweet Heart.

Общая информация:

Объём: 200 мл

Стоимость: 160-200 рублей (на Wildberries цена самая низкая)

Назначение: очищение кожи

[ссылка]

Оформление:

Я не устаю восторгаться забавными флакончиками-баночками Neo Care. Когда у меня была распаковка посылки от Levrana, первое, к чему я потянулась - это флаконы с гелями Neo Care.

У них забавное, милое оформление и содержимое со светооторажающими частичками так и привлекает внимание. Сам флакон выполнен из довольно плотного, качественного пластика. Сверху закрывается белой крышкой. Крышку и флакон соединяет защита от вскрытия в виде милой наклейки. Украшает флакон наклейка с изображением пузырька с любовным зельем. Сразу кажется, что аромат геля будет интригующим, томным, сладким. Сзади, стандартно, наклеечка с составом и прочими сведениями о продукте.

Характеристики геля Sweet Heart:

Оттенок. У гелей Neo Care в составе имеются светоотражающие частички, которые эффектно играют переливами во флаконе. Сам гель красный, но ненасыщенный, даже ближе к малиновому.

Текстура. Приятная, гель не растекается, консистенция не слишком жидкая, по крайней мере, даже с лопатки гель не стекает и не капает, а просто медленно растекается по ней.

Аромат. Самое интересное. У меня не совпали ожидания с реальностью. Я почему-то ждала какой-то особенный, томный аромат. Да, гель пахнет сладко, но запах мне напоминает желатиновых мишек. Такая ассоциация пришла в голову, как только вскрыла флакон.

Нанесение на кожу и расход:

Все гели для душа Neo Care примерно одинаковы по качеству и текстуре, следовательно, и расход у них примерно одинаковый. Если использовать флакон раз в 3-4 дня, то его хватит приблизительно на месяц.

Мое впечатление:

• У геля отличный состав. Чем меня заинтересовали гели Neo Care, это тем, что в них нет агрессивных ПАВ. Они не вредят и не пересушивают кожу. А ещё в Sweet Heart имеется мой любимый ингредиент для красивой кожи - миндальное масло.
  • Гель оставляет на коже приятную бархатистость. Мне кажется, именно этот гель больше всего смягчает кожу, а также аромат на коже после него держится дольше, чем от остальных, которые я пробовала. Я не чувствую стянутости и сухости. После душа с гелем Sweet Heart обычно не использую питательный, насыщенный крем, мне хватает легкого увлажняющего лосьона.
  • Что касается пенки, которую даёт гель. Не знаю, почему некоторые жалуются на пенообразование геля Neo Care. Как по мне, оно довольно неплохое. Да, пенка не прям пышная, она более нежная. Наверное, все дело в привычке. Если Вы привыкли к объёмной пене, то от Neo Care ее может казаться меньше и будет хотеться выдавить больше геля из флакона, чем надо. Но могу сказать, что гель прекрасно очищает и без объёмной пены. Поэтому зря расходовать дополнительную порцию геля ради большего объема пены не стоит.

Итог:

Я в восторге от всей линейки гелей для душа Neo Care. Они прекрасно воздействуют на кожу. Мягко очищают, имеют приятные составы и интересные ароматы, а милые пузырьки Neo Care радуют глаз в ванной.

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Хорошо очищает
sunnysmileрекомендует
07.10.2021
Симпатичная коллекция гелей!
08.10.2021
Ммм, прям захотелось этот гель)