Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 17:45

Всем моим читателям добрый день!

Сегодня хочу рассказать про ещё один гель для душа из линейки Neo Care от Леврана, только в этот раз продукт привлёк меня не только интересным ароматом, но и названием "Sweet Heart". К тому же, производитель рассказывает об интригующем шлейфе эликсира любви!

Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата.

Объём: 200 мл.

Срок годности: 2 года. После вскрытия 9 месяцев.

Страна-производитель: Россия

Оформление

Гель находится в вытянутом пластиковом пузырьке, пластик не слишком жесткий, поэтому выдавить продукт до конца достаточно просто. Покрывает пузырёк яркая наклейка с эликсиром в виде сердца, сзади написана вся информация. Напечатано всё добротно, поэтому водой ничего не смывается.

Дозатор плотно держится на бутылке, но если вам нужно его открепить и выливать гель неограниченной струёй, то проблем с этим не возникнет. Само отверстие совсем небольшое, поэтому переборщить вряд ли получится.

Текстура

Гель перламутрово-розового цвета, в бутылке кажется гораздо ярче. Мне показалось, что предыдущий гель для душа со ароматом Манго мохито более густой, чем этот. Тут текстура более текучая, но я не могу сказать, что это такой сильный минус.

Миндальное масло питает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, делая её красивой и сияющей изнутри.

Запах

Аромат не похож на фруктовый, это скорее какой-то парфюмерный запах - заходишь в Рив Гош и на тебя сваливается микс всякой косметики. Но запах не навязчивый, на теле не остаётся больше 10 минут, даже при использовании его практически не слышно, так что если вы, как и я, не любите на себе лишних отдушек, то этот гель для душа вам идеально подойдёт!

Применение

Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.

Мочалками я не пользуюсь, а сразу наношу гель на влажную кожу и распределяю по всему телу. Пены при этом никакой не образуется, ощущение как будто наносишь крем. С распределением проблем нет, поэтому на один раз у меня уходит 2-3 столовые ложки. Если использовать мочалку, что из-за пены расход сокращается.

Применяю и во время бритья, скользит хорошо, кожа не раздражается.

Результат

Пот и грязь гель смывает на отлично даже без губок, после смывания не остаётся чувства размазанной грязи. Также я заметила лёгкое увлажнение кожи, чего не было при использовании геля со вкусом Манго мохито, то есть после купания чувства стянутости и сухости у меня не было. Кожа была гладкая и мягкая даже без использования крема.

Ещё хочу уточнить, что моя кожа очень сухая, постоянно шелушится, в холодное время года покрывается корками и становится атопичной. С этим гелем для душа у меня не было никаких проблем, никаких новых шелушений не появлялось.

Если после душа использовать ещё и крем или молочко для тела, то результат будет вообще идеальным: кожа гладкая, мягкая и сияющая, но не очищенная до скрипа.

Расход

200 мл мне хватило чуть больше чем на 2 месяца при использовании 3-4 раза в неделю, считаю, что это хороший показатель.

Итог

Гель для душа "SWEET HEART" мне понравился больше, чем его манговый брат из этой серии, потому что эффект увлажнения на моей коже был более заметен, в остальном они не отличаются друг от друга. Любовный эликсир так же хорошо очищает кожу, не нарушает липидный слой, при этом не размазывает грязь. Мне понравился этот гель по всем показателям, он делает то, что и должен делать обычный гель для душа, ничего сверхъестественного я ему приписать не могу. В общем, рекомендую.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Sunny Pumpkinрекомендует