Опубликовано 12 Январь, 2020 - 13:55

Объем - 200мл

Всем привет! Хочу вам рассказать о геле для умывания, который подходит любому типу кожи - Levrana «Тонизирующий» с лемонграссом pH 5,5. Купила его по рекомендации косметолога как мягкое средство для утреннего умывания.

Гель не тестируется на животных, подходит для веганов.

99.7% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.

Aqua (родниковая вода), Сoco-glucoside (из мякоти кокоса и глюкозы), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Xantan gum (ксантановая камедь), Inulin (инулин), Cymbopogon schoenanthuscitric oil (эфирное масло лемонграсса), citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium benzoate (бензоат натрия), Melaleuca Alternifolia oil (эфирное масло чайного дерева), Сitrus limon oil (эфирное масло лимона), Chamomilla recutita extract (экстракт ромашки), Hypericum perforatum extract (экстракт зверобоя), Calendula officinalis extract (экстракт календулы), Tilia Cordata flower extract (экстракт липы).

Начну с того, что мне в нём не нравится. Упаковка абсолютно не подходит для данного средства, очень нехватает дозатора. У геля странная консистенция, достаточно жидкая и из-за этого я постоянно выливаю себе на руку в 3-4 раза больше, чем нужно для умывания. Из этого вытекает то, что он мне иногда пересушивает кожу, так как наношу слишком много геля на кожу.

По эффекту гель мне нравится, бережно очищает кожу, хорошо подходит, как для утра, так и для вечера, после демакияжа. Кожу не раздражает, хотя в составе много эфирных масел, воспаления не провоцирует. В общем гель нормальный, но есть средства, которые мне нравятся намного больше. Ещё раз не куплю, когда закончится вернусь к своему любимчику Gigi, обязательно напишу об этом пост.

Спасибо за внимание!

Читайте мои другие посты про уход за проблемной кожей:

Clinique exfoliating scrub — Один из лучших скрабов на рынке!

Кислотный гель для глубокого очищения кожи New Line

Глиняная маска с интригующим ингредиентом A'PIEU

Глиняная маска без спецэффектов, но с эффектом заморозки и запахом зубной пасты

Достоинства
  • Мягкое воздействие
  • Натуральный состав
  • Не нарушает баланс кожи
Недостатки
  • Не хватает дозатора с помпой
  • Немного подсушивает кожу
  • Неудобная упаковка
  • Слишком жидкий
  • Эфирные масла в составе
hanna.mountне рекомендует