Опубликовано 22 Январь, 2020 - 19:17

несколько дней
    350 р

Всем привет! Умываем личико гелем Леврана с лемонграссом!
Написано, что он тонизирующий - именно это мне и было нужно, когда я его покупала!

Деньги, конечно, бешеные - 350 рублей за бутылочку в 200 мл. ? А зачем? Потому что наслышана об этой фирме, но не пробовала из-за кусачих цен:) Когда моя прежняя умывалка кончилась, я решила раскошелиться и купилась на натуральный состав и приятный запах.

Состав: Aqua (родниковая вода), Сoco-glucoside (из мякоти кокоса и глюкозы), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Xantan gum (ксантановая камедь), Inulin (инулин), Cymbopogon schoenanthuscitric oil (эфирное масло лемонграсса), citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium benzoate (бензоат натрия), Melaleuca Alternifolia oil (эфирное масло чайного дерева), Сitrus limon oil (эфирное масло лимона), Chamomilla recutita extract (экстракт ромашки), Hypericum perforatum extract (экстракт зверобоя), Calendula officinalis extract (экстракт календулы), Tilia Cordata flower extract (экстракт липы)

Коротко о использовании: для меня этот гель точно не на каждый день! ?
У меня кожа на лице комбинированная, близка к нормальной, но вот нос и лоб частенько блестят и имеют проблемы в виде высыпаний. К тому же тонизирование мне было нужно, кожа после такого геля должна была стать свежее.

В итоге я получила стянутость и шелушения! Утром гель вообще не подходил, приходилось обходиться простой водой, иначе кусочки сухой кожи падали бы с лица...
Но если Вы весь день не трогали лицо, бегали вся в делах с косметикой, то данный гель на вечер - просто находка! Очень быстро смывает жирные загрязнения, реально очищает и даёт ту самую свежесть! Но НЕ смывает полностью косметику с глаз ?
Запах очень приятный, не сильный, не надоедает и отлично подойдёт даже мужской половине:)

Гель прозрачный - без лишних красителей!

Вывод:

➕ Хороший аромат и консистенция
➕ Реально смывает загрязнения кожи
➕ Подходит для жирной кожи
➕ Экономичный расход

И неприятности:
➖ Сушит, если использовать каждый день (особенно утром)
➖ Слишком дорогой (лучше ждать акции)

В целом гель неплохой, состав и запах радуют, поэтому если решите купить такой себе - удачи! Желаю наткнуться на акцию ? Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Сушит кожу
Alisa_Chichikovaрекомендует
25.01.2020
Он вот прям лемонграссом пахнет?или просто свеженько?
25.01.2020
Свеженько и напоминает что-то лимонное... Честно, не знаю точный запах лемонграсса, но в составе есть его эфирное масло)