Здравствуйте, дорогие читатели!
Для знакомства с косметикой корейского бренда miShipy я выбрала Капсулы для лица care BB F10 с эфирным маслом розы.
Вообще на официальном сайте бренда miShipy представлено довольно много видов косметических капсул, которые предназначены для ухода за лицом, телом, волосами.
Приобрести Капсулы для лица care BB F10 с эфирным маслом розы можно, например, на OZON, Wildberries. Стоимость колеблется от 1250 до 2778 рублей, в зависимости от места приобретения и скидок.
Упаковка представляет собой круглую пластиковую баночку с навинчивающейся крышкой. Изначально она была в запаянной защитной плёнке.
Баночка очень лёгкая. Этикетки на ней оформлены в бело-розовом цвете. На крышке имеется логотип торговой марки.
На круговой наклейке указана дата изготовления, штрихкод, также есть зелёненький значок, сообщающий о 100% натуральности средства.
Срок годности составляет 24 месяца.
На донышке есть белая наклейка со всей важной информацией о средстве и производителе на русском языке.
Крышка легко откручивается / закручивается, при этом крепко держится.
Внутри находятся 30 капсул бежево-золотистого оттенка. Всё герметично. Воздух, бактерии не имеют доступа к содержимому капсул.
Запах мне не понравился, он достаточно ярко выражен. Но после нанесения на кожу не задерживается на ней.
В баночке с капсулами имеется пакетик с силикагелем, который защищает их от влаги.
Выглядят капсулки красиво, интересно. Оболочка как желатиновая, эластичная, гладкая, упругая. Форма у капсул продолговатая, с "ножкой". Чтобы вскрыть капсулу, нужно открутить эту "ножку". Использовать легко.
Очень удобно взять несколько таких капсулок в поездку, в отпуск, чтобы не везти целый тюбик тонального средства.
Витамин a, эластин, витамин с, мочевина, розы масло, алоэ гель, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин е, коллаген, глицерин, вода
Анализ состава:
Состав, действительно, натуральный, Экоголик подтвердил. В нём много ухаживающих ингредиентов. Но всё-таки я этот продукт больше воспринимаю, как декоративное косметическое средство, надеясь, что и уход кожа лица тоже получает.
На сайте производителя видела информацию о том, что средство имеет защиту от солнечных лучей SPF 25, но на упаковке информации об этом не нашла.
В одной капсуле далеко немаленькое количество крема, хватает на 2-3 применения.
Оттенок светлый, можно назвать его универсальным, он хорошо подстраивается под тон кожи.
Текстура средства способна скрывать небольшие покраснения, прыщики, слегка сглаживает расширенные поры.
Наношу я средство либо пальцами, либо спонжем. Кистью мне не очень просто равномерно нанести крем. Наношу, естественно, на очищенную кожу, могу предварительно нанести лёгкую сыворотку.
Средство хорошо корректирует тон кожи, увлажняет и питает её, защищает от обезвоживания, маскирует небольшие дефекты. Поры не забивает, сужению расширенных пор не способствует.
В составе средства присутствуют масла, поэтому и текстура у этого крема слегка маслянистая. После нанесения поверхность кожи блестит, мне приходится дополнительно пользоваться пудрой. С собой всегда ношу матирующие салфетки, так как жирный блеск на моей коже начинает проявляться уже спустя пару часов, и на ощупь можно почувствовать маслянистость от крема. Феноменальной стойкостью он не обладает. Возможно, для моей, склонной к жирности, кожи средство оказалось тяжеловатым.
Демакияж провожу по двухэтапной системе очищения: сначала использую гидрофильное масло, затем умываюсь с помощью пенки. Такой способ позволяет идеально удалить ВВ-крем и загрязнения с кожи.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!