Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 21:52

несколько дней

Здравствуйте, добро пожаловать в мой отзыв!

Сегодня хочу рассказать о креме для тела Ecobox оливковое масло.

Бренд - Ecobox

Производство - Россия, город Пенза

Где купить?🌿

Стоимость - 275 рублей

Описание от производителя 🌿

Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.

​​​​Упаковка 🌿

Крем находится в небольшой пластиковой баночке с крышкой.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

С открыванием у меня никаких трудностей не возникает. Крышечку вполне легко можно открыть и закрыть.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Ecobox поддерживает экологичность и предлагает после использования крема сдать баночку на переработку или оставить для хранения, например, мелков или пастели, что очень удобно.

Все средства Ecobox выпускаются в одинаковых баночках, даже гель для душа. Задумка очень классная, мне нравится. У них такой милый, лаконичный дизайн в стиле минимализм, ничего лишнего, что сразу обращаешь внимание на эти классные баночки.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

На донышке указан состав, срок годности, способ применения и так далее.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло
После вскрытия крем рекомендуется использовать в течение трёх месяцев, для меня это не составит труда, так как его я использую каждый день, тем более объём всего 120 мл.

Состав 🌿

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Состав действительно можно охарактеризовать как полностью натуральный, он просто изобилует полезными растительными компонентами, например, оливкое масло и эфирные масла эвкалипта, гвоздики, что способствует и обеспечивает бережный и эффективный уход за кожей.

Запах🌿

Я могу охарактеризовать его как растительно-натуральный. Он не резкий, очень спокойный, ненавязчивый, приятный, мне нравится. Если нанести крем на кожу, то где-то в течение часа я его слегка ощущаю. Этот аромат вызывает у меня ассоциации с чистотой и уходом.

Консистенции/текстура🌿

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

У крема очень приятная текстура, она не плотная и не густая, очень нежная, не жидкая.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло
По вязкости - это что-то среднее между молочком и кремом.

Немного напоминает сметану.

В процессе использования🌿

Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Крем легко распределяется по коже,
Крем для тела Ecobox Оливковое масло

но не впитывается моментально. Его нужно совсем чуть-чуть, расход экономичный. Не рекомендую бухать много крема, в этом случае он будет сильно полосить. Мой подход к нему таков - минимум крема - быстрое впитывание - увлажненная и напитанная кожа. Так что, не борщите с ним, и кожа будит хорошо увлажнена и без жирной пленки.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Я использую крем для тела Ecobox Оливковое масло ежедневно для рук, так как именно здесь кожа нуждается в дополнительном питании и увлажнении, а с наступлением холодов потребность в этом возросла.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Крем очень хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу. С ним мои руки выглядят более ухоженными. После крема кожа абсолютно не липкая и без ощущения жирной пленки.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Я храню баночку всегда на видном месте, чтобы не забывать пользоваться.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Мне достаточно нанести крем с утра и до вечера необходимость наносить его дополнительно не возникает, так как увлажняющий и питательный эффекты имеют место быть и они длительного действия.

Я более чем довольна результатом, крем для тела Ecobox Оливковое масло по праву заслуживает внимания, смело рекомендую его и от меня 5 звёзд👍

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Аромат
  • Без липкости
  • Длительное увлажнение
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкости
  • Небольшой расход
  • Питает
  • Питает кожу
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу
  • Снимает сухость
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Для меня нет
Iris0603рекомендует
04.11.2021
Пользовалась таким кремом и осталась довольной
04.11.2021
Хороший крем👍😉
05.11.2021
Ого, целый тазик за 275 рублей! Выходит вроде выгодно, только мазаться им придётся очень долго))
05.11.2021
Нет, объём всего 120 мл) Мне, наверное, хватит на месяца 2-3.
05.11.2021
не пробовала этот крем, но собираюсь
Отличная идея) 😉👍
05.11.2021
Мне очень нравится текстура. Спасибо за отзыв!
Пожалуйста)
06.11.2021