Опубликовано 24 Январь, 2022 - 21:30

Всем привет. 😘😘😘

У каждой из нас есть свой уход для лица, к которому мы привыкли и которому мы доверяем. Косметика EcoBox натуральная, действенная, экономичная.

Познакомилась с производителям EcoBox около полугода назад и могу отметить только положительные стороны.

Я пробовала шампунь и маску для волос, а также гель для умывания.

Все продукты мне безумно понравились. Они отличаются эффективным и натуральным составом, замечательно работают, имеют бюджетную стоимость и очень экономичный расход. Отличительная черта производителя это перерабатываемая и повторно используемая упаковка в виде небольших пластиковых ведерок. Упаковка однотипная у всех средств, за счёт чего, производитель экономит средства и продукция стоит намного дешевле. Многие могут счесть такую упаковку неудобной, но благодаря этой экономии вы сможете купить несколько продуктов уходовых и просто использовать ваши любимые пустые баночки оставшиеся от других продуктов. Поэтому, я поддерживаю такой способ разумного использования упаковки, ведь он выгоден не только производителю, который бережёт планету, но и обычному обывателю.

В сегодняшнем отзыве поделюсь своим мнением о очередном продукте от этого производителя.

🌿🌿🌿🌿🌿 Натуральный омолаживающий крем для лица "витамин А" с лифтинг-эффектом. EcoBox. 🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Борется с шелушением кожи, уменьшение выраженности морщин, подтягивает контур лица. Средство обладает легкой текстурой поэтому быстро впитывается.

Страна-производитель:

Россия.

Где купить и сколько стоит:

Всю информацию о продукте можно узнать на официальном сайте, приобрести можно на Ozon, Wildberries, 4fresh.

Стоит крем очень бюджетно всего 335 руб, при том, что в упаковке 120 мл продукта и его вам хватит в два раза больше чем обычного привычного нам 50мл. формата.

Срок годности:

Дата, до которой необходимо использовать продукт, указана на упаковке.

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло зародышей пшеницы, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ретинола пальмитат (витамин А), эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло нероли, эфирное масло ветивера.

Вся продукция производителя отличается натуральными составами, она не тестираются на животных, изготовлена по ГОСТу, а также является натуральной и экологичной.

Крем не вызвал у меня аллергии, раздражения или появление высыпаний. Он совершенно не забивает поры, Хотя, является достаточно питательным и хорошо увлажняющим.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Упаковка. 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Упаковки у производителя достаточно примечательны, так как отличаются идентичностью, независимо от того, какой продукт находится внутри.

Баночка выполнена из плотного белого пластика, упаковка похожа на майонезное ведерко, имелась защита от первого вскрытия.

На дне упаковки наклеена этикетка с подробной информацией о производителе, составе, сроках годности и так далее.

На каждом таком ведёрке имеется информация и предложения производителя, как можно использовать повторно упаковку.

Лично я приспособила её для уходовых средств, когда едем к родственникам в баню. Очень удобно брать с собой эти ведёрки, так как в них вмещается достаточное количество продукта на одного-трёх человек и при этом они не занимают много места в сумке.

Крышка закрывает упаковку надёжно и продукт не проливается.

Даже, если упаковка покажется неудобной на первый взгляд, то всегда можно переложить крем в пустую баночку, от предыдущего продукта.

Сейчас нет в этом проблем, так как мы выбрасываем огромное количество упаковки и она загрязняет нашу планету.

Производитель за экологию и сохранность нашей земли, поэтому придумал такую упаковку как, которую можно не только переработать, но и использовать повторно.

Всегда набираю крем из баночек одноразовой ватной палочкой. В последнее время стала использовать лопаточку. Стараюсь не залазить пальцами в упаковки-баночки.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Описание. Органолептические показатели. 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Крем имеет густую, однородную консистенцию. Он белоснежного цвета, несмотря на густую консистенцию, имеет лёгкую текстуру.

Крем прекрасно наносится и распределяется по коже, ему нужно время для впитывание.

При распределении крема нужно его втирать, так как немного полосит.

Несмотря на легкую текстуру крем очень питательный и хорошо увлажняющий. Его сложно назвать лёгким, по своим действиям, так как он прекрасно справляется с увлажнением и питанием моей сухой кожи.

После нанесения и втирания крема кожа становится увлажненной, бархатистой, очень гладкой и нежной.

​​​​​ Аромат.

Крем имеет очень приятный травянистый аромат, мне напоминает ароматы с детства. Я не знаю почему, но у меня ассоциации, что крем пахнет детским кремом из моего детства. Аромат очень приятный, он остаётся на коже после использования, а также впитывания.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Применение. Результат. 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Моя кожа комбинированного типа, склонна к сухости в зимний период и когда включается отопление. В весенне-летний период кожа склонна к жирности и огромному количеству высыпаний.

Даже в зимнее время частенько бывают высыпания и воспаления на коже. Я приноровилась ухаживать за своей кожей и сейчас она в отличном состоянии, хотя несколько лет назад она была в удручающем состоянии.

Одновременно, в использовании у меня более 10 кремов, 2-3 сывороток, несколько лосьонов. Умывалок очень много и использую их одновременно, то есть утром могу использовать одну, в обед другую, вечером третью. Таким образом подбирая уходят под определённый день, ориентируясь на состояние своей кожи.

• Умываю лицо любимой умывашкой.

Так как работаю на пищевом производстве, где непосредственно связана с мукой.

После рабочей смены обязательно используя весь комплекс ухода, как утром и вечером. Так как мука забивает поры, провоцирует сухость и раздражение, а также аллергические реакции.

Коже просто необходимо хорошее очищение, увлажнение и тонизирование.

• Наношу крем, сначала точечно, затем распределяю по массажным линиям.

Крем прекрасно справляется с увлажнением кожи, успокаивает и напитывает её.

Для впитывания ему нужно дать время, у вас не получится сразу наносить макияж. После умывания нанесения крема, я пью кофе, далее использую привычный макияж.

Обычно, использую крем после работы, а также вечером. Он мне понравился в использовании на ночь, так как прекрасно увлажняет и напитывает кожу, за время отдыха. Утром кожа выглядит прекрасно, она очень нежная, гладкая и шелковистая.

Хочу отметить, что крем является очень экономичным и хватит его надолго.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Впечатление от использования.🌿🌿🌿🌿

Мне очень понравился крем, так как он выполняет все заявленные обещания производителя и при этом не вызывает аллергии или раздражения.

Крем очень нежно и деликатно ухаживает за кожей, замечательно увлажняет и напитывает её.

Думаю, что крем подойдёт для людей из комбинированной кожи, склонной к сухости, а также раздражениям. Он прекрасно успокаивает, увлажняет в кожу.

Насчёт омолаживающего эффекта ничего сказать не могу, так как для меня это не является первоначальной целью.

Начиная с 30 лет начинаю покупать крема с омолаживающим действием, так как в их составе содержатся полезные компоненты для кожи, которые подтягивает и делают её упругой.

Самое главное, для меня - это увлажнение и питание. Так как, если я использую крема, которые не дают увлажнения, в зимний период, должным образом, то оявляется болезненная сухость, красные пятна, огромные шелушение. Крем прекрасно справляется с увлажнением и питанием кожи, он предотвращает раздражение, хорошо увлажняет и успокаивает её.

Прекрасно подошёл для моей чувствительной кожи.

Ещё могу отметить то, что продукт совершенно не забивает поры и не провоцирует появление высыпаний. Для меня это важно, так как в одно время боролась с огромными гнойными высыпаниями.

Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке омолаживающий крем для лица "витамин А", так как он прекрасно справляется со своей задачей, не вызывает аллергию и прекрасно увлажняет кожу.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч! 😘😘😘

Достоинства
  • Адекватная цена за хороший состав
  • Активное увлажнение
  • Кожа мягкая, без шелушения
  • Не забивает поры
  • Отлично подойдет на холодный период времени
  • Питает кожу
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Хорошая цена
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Для меня нет
TatianaAksрекомендует
24.01.2022
Уже второй отзыв на этот крем сегодня читаю. Очень нравится по описанию ❗
У Вас красивая свежая кожа 😊
🙂 спасибо вам!
25.01.2022
Замечательный крем 😊 .
🙂
25.01.2022
Какой хороший по составу крем, да и эффект на коже хороший ))
🙂