Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨Всем привет!✨
С наступлением холодов у меня появилась необходимость в более питательном уходе для кожи лица. Мой выбор пал на крем с витамином A от Ecobox. Данный уход за кожей считается омолаживающим, с лифтинг-эффектом, что для меня актуально. Более подробно о креме для лица с витамином A от Ecobox я расскажу в своём отзыве, ну а приобрести его можно на Ozon или Wildberries. Цена этого продукта объёмом 120 мл оценивается в 335 рублей.
Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.
✨Внешний вид✨
Крем для лица с витамином А находится в банке из белой пластмассы. Дизайн упаковки очень минималистичный, на дне находится вся необходимая информация о продукте - описание, состав, способ применения и так далее. Крышка просто снимается, но чтоб сделать это, нужно сначала сломать защиту, как это показано на фото ниже. Банку после использования крема можно либо переработать, либо использовать для хранения, как это подсказано производителем на упаковке.
Крем для лица с витамином А имеет лёгкую, не текучую, но питательную текстуру. Нанесение на кожу комфортное, да и расход показался мне экономичным. Крем не имеет липкости и жирности, но и не сказать, что кожа после него матовая. Продукт интересно пахнет цветочным ароматом, немного терпким, ощутимым. Запах мне напоминает жасмин.
✨Способ применения✨
Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.
✨Тест драйв✨
Обычно я использую крем с витамином А перед сном, или когда лицо требует максимального питания. На коже после нанесения есть некоторое сияние. Крем отлично устраняет сухость, шелушение и ощущение стянутости. Кожа становится мягкая, гладкая и бархатистая. Но крем со временем немного забивает поры - приходится чаще делать пилинг. Это норма для питательного ухода, для меня данный момент ожидаемый. В остальном переносимость хорошая - крем не вызывает появление акне и излишнюю жирность кожи. Единственное, что мне не слишком симпатично - это внешний вид упаковки, который простит.
До и после
После (немного забиты поры)
✨Плюсы✨
✅Адекватная цена ✅Большой объем ✅Натуральный состав ✅Комфортная текстура ✅Сверхпитательный уход ✅Снятия сухости и шелушений ✅Интересный аромат ✅Надежная защита от вскрытия ✅Экономичный расход
✨Минусы✨
❎Дизайн упаковки ❎Чуть быстрее забиваются поры
✨Итог✨
Я обожаю натуральный уход, поэтому продукцию Ecobox пробую не впервые - состав отличный! Крема в банке очень много, а расход достаточно экономичный. Радует довольно бюджетная цена на продукт. Крем с витамином А имеет интересный цветочный аромат и комфортную текстуру. Средство питает и увлажняет кожу, снимает сухость и шелушения. Лицо после нанесения этого ухода становится гладким, мягким, бархатистым! Настоящий сверхпитательный уход от Ecobox!