Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Цена: 335 рубОбъем: 120 мл
Ссылка на крем
Приобрести можно на: wildberries, ozon, 4fresh.
Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.
деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло зародышей пшеницы, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ретинола пальмитат (витамин А), эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло нероли, эфирное масло ветивера.
Крем находится в средней по размеру баночки из белого пластика, оформление минималистичное, производитель предлагает различные способы повторного использования упаковки. Также присутствует защита от вскрытия. Крышка удобная, плотно закрывается и легко открывается.
На нижней части баночки можно увидеть всю основную информацию о продукте. Крем имеет плотную консистенцию ярко-белого оттенка, она воздушная, легко наносится и достаточно быстро впитывается.
Крем имеет достаточно насыщенный цветочный аромат, мне почему-то он кажется лавандовым, но на коже почти не остается. Я использую крем только по вечерам на очищенную кожу, наношу небольшое количество массажными движениями и жду впитывания. Для утреннего использования крем для меня слегка жирноват.
Мне понравилось то, что средство визуально делает оттенок кожи более приятным, ярким. Также немного выравнивается рельеф, кожа более мягкая и гладкая.
Кожа положительно отзывается на крем, он не забивает поры, не дает лишний блеск. Кроме того, я заметила, что результат накопительный. Средство отлично питает и увлажняет кожу. Как раз особенно в такое холодное время года наша кожа нуждается в витамине А, данный крем замечательно сказывается на коже. Крем имеет неплохой объем, хватит его на несколько месяцев.
Я рекомендую Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А к приобретению!