Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте☀️
Натуральные составы и тара подлежащая повторной переработке сейчас в тренде и это прекрасно! Молодая компания Ecobox не отстаёт от моды, здесь можно найти базовую косметику по доступной цене👌🏻
🌱Тоник-гель для всех типов кожи "Ромашка" Ecobox
Тоник-гель для всех типов кожи "Ромашка" Ecobox
Ознакомиться с подробным описанием можно на официальном сайте
В качестве контроля вскрытия выступает специальная пломба.
Тоник совершено прозрачный, консистенция в меру густая, что-то среднее между сывороткой и гелем.
Тоник-гель для всех типов кожи "Ромашка" Ecobox
Натуральный свежий аромат, нотки ромашки ощущаются только при нанесении на кожу.
🌱Мои впечатления.
Тоник в банке конечно сразу вызывает противоречие впечатления, ну как им пользоваться, это же неудобно?
На самом деле все просто.
Перед нанесением баночку необходимо встряхнуть. Крышка закрывается плотно, у меня ни разу она не открылась.
Мне удобней набирать тоник ватным диском с самой крышки. Во время встряхивания его там предостаточно.
Можно нанести непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями, здесь как говорится на вкус и цвет.
✔️Комфортная текстура и тонкий аромат, пользоваться тоником одно удовольствие.
✔️При протирании ватный диск скользит по коже за счёт гелеобразной текстуры.
Тоник-гель для всех типов кожи "Ромашка" Ecobox
✔️Тоник моментально впитывается в кожу, не оставляет липкости, плёнки и жирного блеска.
✔️Невероятная свежесть и мягкость! Тоник прекрасно успокаивает кожу, смягчает, снимает красноту и дискомфорт. Отлично увлажняет, делает кожу мягкой и гладкой на ощупь.
🌱Не конфликтует с другим уходом, не забивает поры, не вызывает никаких аллергических реакций.
🌱Моей комбинированной и при этом чувствительной коже подошёл идеально, «то, что доктор прописал!» Тара в виде банки меня совершено не смущает, и никаких неудобств для меня в ней нет. Другие отзывы на уход Ecobox