Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 16:19

Всем доброго времени суток!

в ожидании маленького чуда ? Я тщательно подошла к вопросу выбора стирального порошка. Хоть у меня не было проблем аллергии с первом сыном, сейчас я захотела перейти на более натуральный порошок.

Выбор пал на Универсальный стиральный порошок Freshbubble Levrana.

Объем 1 кг

Срок годности 2 года

Цена 430 руб

Где купить? в интернет-магазине Levrana ORGANIC

[прямая ссылка] на стиральный порошок

Порошок в картонной упаковке, на которой есть вся важная информация. На обратной стороне написано дозировка порошка в зависимости от степени загрязнения. Мне достаточно одной мерной ложки порошка на одну стирку (половина барабана).

Сам порошок упакован в пакет, который запаян. Так же имеется мерная ложечка для насыпания порошка в стиральную машину.

Порошок достаточно мелкого измельчен, на мой взгляд мельче чем порошок Ариэль. Имеет белый цвет с серыми вкраплениями.

Так как порошок Freshbubble Levrana является универсальным его можно применять и для ручной стирки белья.

Я покупала непосредственно для стиральной машины и стирки детского белья, но бывает, что надо что-то быстро простирнуть руками.

Аромата от выстиранных вещей с данным порошком нет, это супер важно для стирки детского белья, тем более когда речь идет о стирки вещей для новорожденного!

Порошок Levrana отлично справляется с грязным бельем. Белые носочки отстирывает без замачивания, это экономит очень много времени. Детские вещи со свежими загрязнениями хоть от земли, хоть от травы, справляется сразу! Если пятно полежало, то в помощь беру хозяйственное мыло Laundry Soap, обрабатываю им грязную вещь, затем запускаю стиральную машинку с порцией порошка.

А за натуральность стирального порошка вообще бы поставила ему десять баллов. Теперь буду всем своим друзьям и родным рекомендовать порошок Freshbubble.

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Maifkaрекомендует
29.09.2017
Тоже хочу попробовать этот порошок! У Леврана пока только косметику пробовала
29.09.2017
пригодится такой порошок для белого белья.
По отзыву отличный порошок! Стоит попробовать! ?
29.09.2017
Да. Дети это весомая причина, чтобы покупать безопасные порошки. Очень здорово, что можно им пользоваться для ручной стири. Я обычно деликатное бельё стираю именно в ручную и именно такими средствами. Присмотрюсь!
29.09.2017
Какие отличные средства у этой марки и порошок всегда нужная вещь для стирки, тем более такой эффективный никогда не помешает.
29.09.2017
многие как раз на такие средства переходят с приходом детей ил аллергии - выбирают безопасное
Отличный порошок судя по отзыву! 😊
29.09.2017
Удивлена,что белые носочки так хорошо стирает.
29.09.2017
я теперь только ЭКО порошки покупаю, ваш очень хороший
Классный порошок!
Интересно было бы попробовать!
29.09.2017
Мне нравится, когда средства, предназначенные для детских вещей, не оставляют после себя запаха 😉
Порошок заинтересовал 😊
29.09.2017
ну не знаю, я попробовала такой порошок только для цветного белья - все пятнышки на детской кофте на месте остались...