Опубликовано 21 Август, 2017 - 14:01
Натуральный природный дезодорант на квасцах и с экстрактом шалфея! По демократичной цене. Не имеет аромата и не содержит в своём составе спирта и парабенов!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Без запаха
- Натуральный состав
- Унисекс
- Эффективность
Недостатки
- Долго высыхает на коже
Leatsaрекомендует
Я задумалась о переходе на натуральные дезики 😊 но страшновато, что защищают слабо
у меня были натуральные дезодоранты Эколаб, понравились, так что, и этот я бы приобрела
Феноксиэтанол- это уже не натурально и канцерогенно 😎 беременным и кормящим нельзя использовать такое средство, производитель не до конца изучил этот вопрос 😁
Мне вот из натурального только кристалл и нравится.
Об этом дезодоранте и не слышала.
Об этом дезодоранте и не слышала.
Загляну в этот магазин - давно мечтаю попробовать натуральный и безопасный дезодорант 😊
Я сначала подумала, по слову "гипергидроз", что это как драй драй. А это квасцевый дезик. Отличный вариант!
Говорят, что и квасцы - не совсем натуральная штука, и для дезиков их получают в лабораторных условиях) На мне еще ни один квасцовый дезодорант не показал себя хорошо, позволяю себе пользоваться ими только в выходные)) В обычные дни, когда нагрузка большая, а пахнуть нужно приятно, пользуюсь обычной Рексоной, дабы не мучить окружающих 😁
Mika_Shapovalova, согласна. Есть квасцы природные - это кристаллы, которые вырастают сами и имеют не идеальную форму) А в лабораторных условиях выращивают синтетические - они уже "нужной" формы.
Дезодорант не спасает от самого пота - для этого нужен антиперспирант (у меня есть тоже от Max-F). А дезик только сам запах устраняет - с этим Max-F на квасцах справляется хорошо. Но вот подмышки все же влажные, не сухие прям на сто процентов. Для людей с повышенным потоотделением лучше пользоваться антиперспирантом
Теперь после натуральных дезодорантов я к обычным возвращаться уже не хочу - состав более приемлемый, и отдушек обычно нет
А я не люблю шариковые дезики.. вот какой бы крутой он не был - эти шарики всё впечатление портят(
Ещё 12 комментариев