Тёртое какао, я полюбила давно. Пробовала у разных фирм. Не часто, можно купить хорошее кусковое какао. Что такое тёртое какао? Это натуральный шоколад. Только без сахара, масла, и прочих добавок. Он просто горький.
Какао тёртое ufood, мне понравилось.
Здесь идеальное соотношение цены и качества.
Упаковка, массой 500 грамм.
Стоимость 560 рублей ( на момент покупки).
Обычно, тёртое какао продают огромными кусками. Его совершенно не удобно нарезать самостоятельно. Оно крошится, его сложно резать. Здесь, всё очень удобно. Какао идёт в дропсах. А именно, порезано на кусочки. Почти квадратные и не большие.
Таким образом, очень удобно в использовании. Плавится гораздо быстрее. Не нужно ничего нарезать. А можно просто кушать, как обычный горький шоколад. Некоторые любят, именно горький настоящий шоколад. Мне тоже, иногда нравится такое. К чашечкой кофе, например.
Я исключила из своего питания, весь пищевой мусор. Сюда относится сахар, мучное, крахмал и лактоза. Так же, исключила все продукты животного происхождения. Мне без них, гораздо легче и лучше ( по состоянию здоровья).
Поэтому, делаю полезный десерт, всего из трёх ингредиентов. Перемалываю блендером финики с кокосовым молоком. Из молока, беру только мякоть кокоса. Воду стараюсь всю слить. Чтобы десерт, получился более плотным. Топлю на водяной бане тёртое какао. Можно добавить кокосовое масло. Всё делаю на глаз. Кроме кокосового молока. Использую всю банку, массой 400 мл. Соединяю все продукты и перемешиваю, до однородной массы. По желанию, можно добавить банан. Кладу в любую форму. Можно использовать упаковку из под торта или пирожного. Сверху, можно полить шоколадом. Или посыпать кунжутом.
Это очень вкусно, сытно и полезно. А главное, совершенно не сложно приготовить. Раньше, я делала шоколад из такого какао. Сейчас, уже не хочется. Мне больше нравится, съесть кусочек горького какао.
Очень понравилось, что здесь мало углеводов.
Само какао вкусное и очень ароматное. Топится легко, застывает не сразу. Очень удобно в использовании. Продукт качественный и приятный.
Буду покупать снова!
🥧🍫🥧🍫🥧🍫🥧🍫🥧🍫🥧🍫🥧🍫🥧🍫🥧🍫🥧