Опубликовано 4 Май, 2018 - 09:14

неделя или более

Месяц назад я писала отзыв о питательном и восстанавливающим бальзаме для губ "Клубника со сливками" от Фитокосметик, он мне очень понравился, но внезапно закончился. Обычно я покупаю продукцию разных производителей, люблю пробовать всё новое. В этот раз мне не захотелось проводить эксперименты, а просто купить проверенный бальзам, в знакомой упаковке, но с другим вкусом.

Выбрала "Малиновый сорбет", очень уж хочется лета и вкуса малины на губах.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название: натуральный омолаживающий и укрепляющий бальзам для губ "Малиновый сорбет"

Производитель: ООО "Фитокосметик", Россия ??

Стоимость: 48 рублей.

Где купила: сеть парфюмерных супермаркетов "Практическая магия"

Масса: 4,5 гр.

Срок годности: указывается на упаковке и на самом футляре.

? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Футляр ни чем не отличается от любого другого бальзама в таком формате. Тюбик пластиковый, колпачок стандартный.

бальзам для губ "Малиновый сорбет"

Упаковка из тех, которую нужно разрезать вдоль и поперёк что бы достать футляр.

На обратной стороне картонки есть вся информация о бальзаме: состав (натуральный, как говорит производитель); рекомендации по применению, условия хранения и пр.

бальзам для губ "Малиновый сорбет"

На футляре есть контроль первого вскрытия, бумажная полоска соединяет колпачок и основание тюбика.

бальзам для губ "Малиновый сорбет"

Цвета у бальзама нет, он не придаёт ни какого оттенка губам.

бальзам для губ "Малиновый сорбет"

Пахнет лесной малиной. Запах очень свежий, не навязчивый.

? СОСТАВ:

бальзам для губ "Малиновый сорбет"

Butyrospermum Parkii Butter, Cera Alba, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil, Organic Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil, Organic Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Sodium hyaluronate , Parfum.

Как всегда, залезла на сайт "Экоголик", посмотреть на сколько натуральный бальзам нам предлагает производитель.

Разбор состава

Впечатляет? Когда я анализировал состав бальзама "Клубника со сливками", я была мягко говоря удивлена. В этот раз, я знала чего ожидать мне очень приятно, что мои ожидания совпали с реальностью.

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

? НАНЕСЕНИЕ:

наносить на кожу губ по мере необходимости.

Без бальзама я и носа на улицу не показываю. Если забываю взять с собой, то либо вернусь, либо заберу в магазин за новым.

Губы без него постоянно сохнут, а если долго не увлажнять, то начинают трескаться.

Бальзам наносится мягко, по консистенции он маслянистый и немного жирный.

Запах на губах не остаётся, вкуса малинки на губах, к сожалению, нет. Это и понятно, ведь состав натуральный, без красителей и химии.

? РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

• губы сразу становятся мягче;
  • шелушения не беспокоят;
  • повторное нанесение требуется через 2-3 часа;
  • поверх бальзама, хорошо ложиться блеск для губ;
  • не ощущения липкости.

? ИТОГ:

Что бы сохранить эффект, бальзамом необходимо пользоваться ежедневно. Если забросить его на пару дней, то губы начнут шелушиться.

Для такого бюджетного средства, бальзам хорошо справляется со своей задачей.

Чего я не увидела, так это питания для губ, как обещает производитель. Ещё не знаю как проверить, стали ли мои губы моложе и красивее. На вид они не изменились.

•°•*•°• К покупке, конечно же, рекомендую!

Читайте другие мои отзывы.?

? ДЛЯ ГУБ

ФИТОкосметик. Питательный бальзам для губ "Клубника со сливками"?

▶ ФИТОкосметик. Масло для губ Органическое «От обветривания» серии ORGANIC OIL

▶ Бальзам для губ Weis vanilla

Буду рада новым друзьям!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА!

ЭРОЗИЯ: ЛЕЧЕНИЕ ЛАЗЕРОМ

МЕЛИРОВАНИЕ: ЗА И ПРОТИВ + МНОГО ФОТО

КЕФИРНАЯ ДИЕТА 5 ДНЕЙ: ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА Я НЕ ОЖИДАЛА! + ФОТО "До" и "После"

ElenaNaрекомендует
Отличный бальзам по доступной цене! Надо тоже купить. 😊
Цена, действительно, смешная 💰
04.05.2018
а какой состав впечатляющий) надо брать.
Надо! 😂
Полезный отзыв! Пищу такой бальзам! 😊
04.05.2018
Он не может не понравится 😂
04.05.2018
Пользовалась им зимой, сейчас понимаю, что всю зиму губы были без сухости, корочек и прочих прелестей от холода. Значит эффективный. Выбирала по запаху, а не для "омоложения". Единственное, что не нравится - вкус. Попадает на слизистую хоть немного и на весь день остается во рту привкусом вазелина, запаха малины из-за этого вообще не чувствуется, только маслянистое что-то, не самое приятное.
04.05.2018
Согласна, на вкус не всем может понравится, особенно тем, кто губы постоянно облизывает 😂
04.05.2018
Я не облизываю, но он все равно через секунду после нанесения уже на слизистую губ ползет)))
04.05.2018
Очень хороший состав у этого бальзама.
04.05.2018
Состав такой хороший, однозначно надо брать)
Да, состав супер! 😂
Тоже таким пользовалась, приятный 😊
04.05.2018
Отличная фирма, надо затестить бальзам ⭐
04.05.2018
Обязательно купите, у них есть из чего выбрать 😊
04.05.2018
ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ПРОСТО ОТЛИЧНО! ТОЖЕ ТАКОЙ ПРИОБРЕТУ)
04.05.2018
Попробуйте, натуральный и губы приятно поблескивают 😊
Приятный бальзамчик!
Я сколько бальзамов перепробовала. Заметила, что это как крем, нужно пользоваться каждый день. Всегда наношу на ночь бальзам и иногда днём.
Да, регулярное использование обязательно 😊
04.05.2018
приятный бальзамчик и совсем недорогой 😊
тоже таким пользуюсь, нравится, покупаю в аптеке
Хороший бальзам и цена радует 😊
04.05.2018
Поищу и я такой бальзамчик, очень заинтересовал!
04.05.2018
Он много где продаётся, в лбом магазине с косметикой можно найти 😊
04.05.2018
Цена радует) Если увижу такой, обязательно куплю)
04.05.2018
Почти, бесплатно за такой бальзамчик 💰
04.05.2018
у фитокосметик, кстати, очень неплохие бальзамы, да и цена приемлемая)
04.05.2018
Согласна, я ещё другие хочу попробовать 😊
04.05.2018
Люблю такие ароматы, надо попробовать)
04.05.2018
Я тоже люблю свежие запахи 😂
Состав то! Состав ❤️
Ага-ага! 😂
04.05.2018
Какой шикарный состав. а стоимость какая! просто чудо, а не бальзам. жаль, что у меня всегда бальзамы вызывают привыкание
04.05.2018
У меня есть такой с арбузом и клубникой, классные
05.05.2018
У меня тоже есть их бальзам с клубникой. Ооочень нравится )))
С малиной у нас что-то не видела в продаже. А с удовольствием бы попробовала )))
А вот персиковый, как ни странно, совсем не понравился... Хотя там солнцезащитные фильтры имеются, и вроде как это плюс. Но он сушит губы (((
Полезный отзыв.
13.05.2018