Опубликовано 7 Январь, 2021 - 22:25

несколько раз

Всем приветики 🙋🏻‍♀️

Как то так в моей жизни сложилось, что у меня на коже, а точнее на ногах был дерматит. Кто не знает что это, в двух словах могу сказать, что это очень неприятные штуки на коже, в виде чешущихся пятен в моём случае. И бывают такие моменты обострения, когда все это жутко чешется и расчёсывается до крови и оставляет болячки. Чешется это всё дело дико и при долгом начесе ещё и растёт. Как с этим бороться? С помощью гормонотерапии, гормональных мазей. Не очень, согласна.

И тут в мою жизнь просто попало это замечательное средство в виде «Бальзама N2 при заболеваниях кожи» от фирмы Дары природы.

Что меня очень сильно заинтересовало, так это натуральность состава. Потому что гормональными мазями я пользоваться просто устала. Да эффект от них есть, но то что сбиваются все гормоны с концами так себе перспектива)

Масло ши, масло пальмы, масло зародышей пшеницы, масло расторопши, масло миндаля сладкого, воск пчелиный, витамин Е, Эфирные масла розмарина и лаванды, масляный экстракт сбора 53 (лист черного тополя, лист березы повислой, трава эхинацеи, трава вероники, трава коровяка скипетровидного, трава сушеницы топяной, трава лаванды колосковой, трава полыни горькой, кора дуба, кора осины, корни дягеля, корни лопуха большого, корни герани, корни девясила, корни кровохлёбки).

Бренд: Дары природы;

Производитель: Россия;

Объём: 100 мл;

Срок годности: 1 год, а вот после вскрытия всего 3 месяца. Это не много.

Цена: 300₽

Где можно купить?

на официальном сайте: [ссылка]

И кстати на самом сайте вы сможете найти адреса офлайн магазинов, где можно прийти и купить их косметику.

Что можно сказать о самой упаковке?📦

Сам бальзам находится в коричневой пластиковой баночке с белой пластиковой крышкой, в 100 мл, достаточно не маленький объём за такую цену. Если ещё и учитывать цену гормональных мазей, так то вообще красота, а не цена😍

Под крышкой имеется дополнительная защитная пластиковая крышечка, что тоже очень удобно и выглядит даже эстетично, меня очень порадовало 👌🏻

На баночке имеется вся доступная информация как о составе, и его применении до его срока годности.

Что же у нас в самой баночке??

А там интересной текстуры бальзам, похожий на воск наверное я бы сказала, имеющий мелкие частички, которые при нанесении так же растворяются как и основная его масса, необычно) но и приятно)

Мелкие частички при нанесении растворяются вместе с основной массой

Сам по себе бальзам имеет масленичный состав, но достаточно быстро впитывается в кожу и не оставляет никакого липкого слоя за собой. Никакой плёнки, кожа чувствует себя отлично 👍🏻

Каков он в применении?

Я его использую сразу скажу не на постоянной основе, а как только начинаю чувствовать зуд на болячке, сразу спешу к нему) потому что зуд он снимает прекрасно и в добавок ко всему мелкие корки, которые могут быть на коже, моментально увлажняются и кожа становится гладкой.

Мелкие частички при нанесении растворяются вместе с основной массой

Очень радует что у этого бальзама расход не такой большой, как у кремов например. Хватит его достаточно надолго.

Мой вердикт очень положительный, потому что за очень маленький срок этот бальзам может моментально тебе помочь и успокоить кожу. Я его сразу посоветовала своей маме, потому что у нас это семейное и у нее тоже имеются свои болячки.

Всех благодарю за внимание☺️🌸

Достоинства
  • Питает кожу
  • Приятно пахнет
  • Симпатичный дизайн упаковки
  • Состав натуральный
  • Цена доступная
  • Широкий спектр действия
  • Экономичный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • Маленький срок годности
nadejda1_1рекомендует